Шерлок / Sherlock (2017) HDTV [H.264/1080i-LQ] Первый канал (сезон 4, серии 1-3 из 3)Производство: Великобритания / "Hartswood Films", "BBC Wales", "Masterpiece Theatre" Жанр:криминал, драма, мистика
Режиссер: Дуглас МакКиннон Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грэйвз, Джонатан Арис, Аманда Эббингтон, Наташа О’Кифф и др.
Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Продолжительность: ~01:28:00 серия Качество видео: HDTV Перевод: Дублированный - Первый канал
худшая из всех серий. Дешевые спецэффекты и броски под пулю подъехали. Раньше в фильме был странный только шерлок и это было мило, а теперь странное всё.
zizi666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.996
3.32%
почему в сэмпле нету голоса озвучки самого Камбербэтча? всех второстепенных слышно кроме главной роли
25warr
Стаж: 17 лет
Ratio: 41.64
Раздал: 62.94 TB
100%
Так он же (Бенедикт Камбербэтч) не хотел продолжения сериала ....или как всегда пиарт ход.... не смотрел еще не могу оценить это продолжение неплохой экронизации великолепного и неповторимого автора Кона Доэля но наш Шерлок исполнении Леванова не повторим...
_________________ я нежадный, я хозяйственный)))
комментирую только первый
Dilll
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
Мда... Серия шляпа, если так пойдёт и дальше - то не надо. Линия с этой Мэри меня изначально бесила - а здесь прям её сделали главной. Зачем? Я хочу смотреть фильм про Шерлока и его друга, а не про жену Ватсона
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
21241
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.546
1.45%
это Фриман концы обрубает, и жизни, и в кино
xareroma
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.661
100%
почитав отзывы, уже расхотелось смотреть. да и описание кина в шапках тем уже не соответствует истине. все уже вернулись, съехались и даже разъехались) о чем дальше снимать?)))