Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016) HDTVRipПроизводство: США, Великобритания, Altitude Film Entertainment, Altitude Film Sales, BFI Film Fund, Poison Chef Жанр:ужасы, триллер, драма
Описание: Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 3 августа 2016 Дата российской премьеры: 13 октября 2016, «Экспонента»
Продолжительность: 01:46:09 Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный (КиноПремиум HD) Вид субтитров: Отсутствуют
Неплохой фильм, ходил на премьеру. Но на один раз, ничего гениального в нём естественно нет, идеально для подростков.
Maksimofff
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.85
100%
Ariant1 писал(а):
Неплохой фильм, ходил на премьеру. Но на один раз, ничего гениального в нём естественно нет, идеально для подростков.
На мой взгляд, это самый правильный приквел саги "Я легенда". Там же ( в книге) как раз о том, что постепенно зомби между собой цивилизировались, создали полицию, ликвидировали самых буйных в своих рядах, создали таблетки, гасящие голод и зомбическое поведение, в общем сделали государство, а тут, откуда ни возьмись герой, борец с ночным образом жизни.
В коллекцию, в папку "Я легенда" однозначно. Вот только тут до ХДрипа качество не дотягивает.
Dante_Woolf
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 19.772
1.67%
Maksimofff писал(а):
Ariant1 писал(а):
На мой взгляд, это самый правильный приквел саги "Я легенда". Там же ( в книге) как раз о том, что постепенно зомби между собой цивилизировались, создали полицию, ликвидировали самых буйных в своих рядах, создали таблетки, гасящие голод и зомбическое поведение, в общем сделали государство, а тут, откуда ни возьмись герой, борец с ночным образом жизни.
В коллекцию, в папку "Я легенда" однозначно. Вот только тут до ХДрипа качество не дотягивает.
Только разве что в "Я-легенда" существа это вампиры.)
Фильм приятный, но книга была куда правильнее в отношении взаимосвязи некоторых персонажей, книга была чуть глубже эмоционально. Почему отказались от ряда сцен - неясно, видим, бюджет. Но вместе с тем на фоне шлака по теме зомбоапокалипсиса - картина смотрится очень достойно, хоть идея кордицепса не нова в этой теме)
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Хороший зомби-апокалипсис. Книгу, к сожалению, не читал, не могу сравнить.
b7music
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.834
84.72%
А мы посмотрим Спасибо!
Alex Ros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.392
100%
УДАЛИ МЕНЯ
alexkovrov
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 8.385
2.43%
Вообще очень не хватает спецэффектов,было бы далеко не лишним...а то фильм как будто "прибыл" из прошлого десятилетия.
romeo5651981
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 10.289
100%
фильмец СУПЕР!!!!!!!!!!!!
turturtur666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 13.424
5.36%
Лютая хрень. В очередной (уже лишний, миллионный) раз убедился, что все эти "бестселлер" и прочее полная чушь. Хотел прикупить книгу, а теперь даже за бесплатно читать не буду. Только для фанов неведомого зомбиапокалипсиса, в котором у всех героев нет логики, а сюжет соткан из дыр и тупости.
lapyzo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 37.852
100%
кино понравилось.
_________________ Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения.
Gavalera
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.31
8.89%
на один раз, хотя и вполне смотребельно
_________________ Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы, куда ещё тупее, но им как-то удаётся...