Konosuba 2 Этот замечательный мир! Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! 2Жанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 10 эп. по 25 мин. Количество серий: 10 из 10 Выпуск: c 12.01.2017 по 16.03.2017 Производство: студия Studio DEEN Автор оригинала:Акацуки Нацумэ Режиссер:Канасаки Такаоми Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияОписание:
Продолжение приключений Сато Казумы.
Пропадать – так с музыкой, выбирать – так богиню! Когда игроман-затворник Казума Сато окончил (преждевременно) свои дни на грешной земле, то очнулся в межреальности, где ехидная богиня Аква сделала ему предложение, от которого трудно отказаться. Да, вместо перерождения в жука или муху Казума получил шанс отправиться в игровой мир и «поработать по специальности», победив местного Князя Тьмы. Юному герою разрешили взять с собой что-то одно: и парень выбрал Акву – а нечего было выпендриваться! Начальство выбор утвердило – за слова надо отвечать, и парочка попаданцев отправилась на подвиги.
На месте выяснилось, что попали ребята в тихие края, где о Темном Властелине только слышали. Ну и отлично – квест не терпит суеты, сначала надо осмотреться, потом спокойно обретать знания, копить навыки и качать опыт. Биться все равно придется – а значит, пора собирать группу, благо теория хорошо известна. Сам Казума, конечно, не мрачный воин, а скорее веселый вор, Аква как водная богиня потянет на целительницу, а главной огневой силой стала малышка Мэгумин, она же «Искусство – это взрыв!» Последней к компании прибилась Даркнес – уникальный рыцарь-мазохист. Да, с такими кадрами на Сатану идти не страшно – хуже уже не будет!
01. Give Me Deliverance from This Judicial Injustice! | В сей несправедливый суд прибывает подмога! 02. A Friend for This Crimson Demon Girl! | Друг для сей девушки родом из алых демонов! 03. Peace for the Master of This Labyrinth! | Мир владыке сего лабиринта! 04. A Betrothed for This Noble Daughter! | Успешного брака сей дворянской дочери! 05. Servitude for This Masked Knight! | В рабстве у рыцаря в маске! 06. Goodbye to This Irritating Living World! | Прощание с раздражающим миром живых! 07. An Invitation for This Knucklehead! | Приглашение для болвана! 08. Sightseeing in This Pitiful City! | Экскурсия в жалкий город! 09. A Goddess for This Corrupt Hot Springs Town! | Богиня испорченного города онсэнов 10. God`s Blessing on This Wonderful Party! | Боже, благослови эту замечательную команду!
#1 Этот замечательный мир! [ТВ-1] - ТВ (10 эп.), адаптация ранобэ, 2016: BD1080 #2 Этот замечательный мир! OVA - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2016: BD1080 #3 Этот замечательный мир! [ТВ-2] - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2017
Оформление проверено модератором 19 Мар 2017 01:44:02
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
ещё только первая серия, а уже такой треш пошел... и если я правильно помню у парня в статах Удача большая, но блин это ему типа так везёт, мда....
Denzel36
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.039
10.71%
Первая часть была ту.. простите глупа... нет, нет... своеобразная но весёлая. Определённая доля юмора действительно радовала.
А что трусы в трешовых аниме уже не рисуют? В смысле вообще не рисуют. В смысле крупным планом показывают женские ягодицы давая понять, что нижнего белья нет... Ну да ладно, я ведь слишком придираюсь правда...?
dbxdb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
Denzel36 писал(а):
показывают женские ягодицы давая понять, что нижнего белья нет...
Вы прямо заставляете меня смотреть А что до трусиков - ягодицы можно прекрасно рассмотреть не только при их отсутствии. Например они видны при использовании стрингов, майбари, бикини.... Ну или ГГ спёр. Есть у него к этому страсть. То мечи, то головы, то трусики...
_________________ Я люблю флудить.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1303.633
100%
dbxdb писал(а):
Например они видны при использовании стрингов, майбари, бикини...
Или когда трусы невидимые В сериале не было, но в манге она это объясняла.
Первая часть была ту.. простите глупа... нет, нет... своеобразная но весёлая. Определённая доля юмора действительно радовала.
А что трусы в трешовых аниме уже не рисуют? В смысле вообще не рисуют. В смысле крупным планом показывают женские ягодицы давая понять, что нижнего белья нет... Ну да ладно, я ведь слишком придираюсь правда...?
Трешевых?Ну извините. Вас никто не заставляет насильно смотреть да?да. не нравится релиз проходите мимо, вон куча вариантов что посмотреть. А треш вы можете увидеть в фильмах компании Асулим к прмиеру.И был бы треш не сделали бы 2 сезон. А так судя по продажам блюриков второй сюжет стартовал да.
dbxdb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
ElSwanko Волшебные труселя! Вот главное когда до ветру бежишь не забыть с таким раскладом. Хотя, как мы знаем из первого сезона, богиням и алым магам это не нужно)
_________________ Я люблю флудить.
Denzel36
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.039
10.71%
Други вы меня не корите неразумного, я аниме смотрю ради хорошей истории, харизматичных героев и добротного юмора. А голые жопы на весь экран меня раздражают, что взять с дурака, каюсь. Мнение выразил, исключительно мнение... С юмором кстати как и в первой части в порядке.
Melkor_Dark
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.416
74.61%
Второй сезон моего любимого треша. Зачет!
вертолет117
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.89
100%
Спасибо!
OnZa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 28.805
100%
вот и вышел последний эпизод....пичаль @_@
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1303.633
100%
10. God`s Blessing on This Wonderful Party! | Боже, благослови эту замечательную команду! Завершено!