Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) UHDStRip[H.265/2160p] [4K] Производство: Австралия, США / Warner Bros. Pictures, Bazmark Films Жанр:драма, мелодрама
Описание: Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Вот что заметил в своих немногочисленных раздачах на этом трекере- от скачавших и посмотревших никаких претензий нет. При том, что "Релизов-9 [Скачиваний: 2144]" А те "эксперты", что тут ошиваются, забыли выучить уроки.
EVGENIY3076
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.449
0.37%
реально hdr или не будет работать ?
Анатоль052 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.35
9.73%
EVGENIY3076 писал(а):
а где вы увидели hdr? на обложке диска? так это не диск.
EVGENIY3076
0.37%
Я просто купил телевизор 4к hdr ,вот теперь ищу контент в этом формате,я так понял его пока нет ) кроме демо роликов !
loliworlds
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
EVGENIY3076 писал(а):
Тут апскейл, скрины посмотрите! С диска еще не научились снимать защиту, какой тут может быть HDR 4K Ultra ?
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Предупреждение! И с учетом ранее вынесенного предупреждения, получилось "только чтение"
Анатоль052 ®
9.73%
EVGENIY3076 писал(а):
Я просто купил телевизор 4к hdr ,вот теперь ищу контент в этом формате,я так понял его пока нет ) кроме демо роликов !
качай для примера "Гранд тур", качество не хуже демо роликов/ Все фильмы, что тут выложены в 4к, это lossless захват видео с 4к диска с помощью какой то хитрой китайской приблуды ч-з HDMI
MisterFOX
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.396
1.57%
Анатолий, имеются проблемы с воспроизведением фильма на платформе Android через плеер Kodi. Версия у меня 16.1. Не воспроизводится картинка, а звук есть. На этом сайте скачивал фильм Выживший в 4К. Полет нормальный. Не могу понять в чем проблема? Может все стали использовать последнюю версию mkvtoolnix? Подскажите, в чем может быть проблема?
Анатоль052 ®
9.73%
MisterFOX писал(а):
Анатолий, имеются проблемы с воспроизведением фильма на платформе Android через плеер Kodi. Версия у меня 16.1. Не воспроизводится картинка, а звук есть. На этом сайте скачивал фильм Выживший в 4К. Полет нормальный. Не могу понять в чем проблема? Может все стали использовать последнюю версию mkvtoolnix? Подскажите, в чем может быть проблема?
В фильме "Выживший" Видео: AVC/H.264, в этом фильме HEVC/H.265, отсюда вывод- ваше устройство этот формат не поддерживает.
slon10
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 149.185
4.17%
EVGENIY3076 писал(а):
HDR работает в фильме "кингсман секретная служба"
Danny123
Ratio: 25.166
0%
В HDR вообще классная картинка.
mimok59
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.024
100%
Анатоль052 писал(а):
качай для примера "Гранд тур", качество не хуже демо роликов/ Все фильмы, что тут выложены в 4к, это lossless захват видео с 4к диска с помощью какой то хитрой китайской приблуды ч-з HDMI
почему хитрой? обычная плата видеозахвата с поддержкой UHD. Стоимость в районе 20т.р.
EVGENIY3076
0.37%
не могу найти Kingsman: Секретная служба hdr?не подскажешь где искать....
slon10
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 149.185
4.17%
EVGENIY3076 писал(а):
не могу найти Kingsman: Секретная служба hdr?не подскажешь где искать....
РџСЂРСвЂВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВсключенРСвЂВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.