Прибытие / Arrival (2016) BDRip [H.264]«Why are they here?»Производство: США / 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дени Вильнёв Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Сангита Патель, Эбигейл Пнёвски, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Рут Чианг
Описание: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016 Дата премьеры в России: 11 ноября 2016, «WDSSPR» Награды и номинации
Продолжительность: 01:56:23 Качество: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Если бы да просмотра не читал книгу -не понял бы НИЧЕГО!!!
m2Dima
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.254
5.33%
KOMNATA_224 писал(а):
Видео и есть таким мрачным?)
Смотрел в кинотеатре, картинка такая же тёмная была. Видимо так и задумано) А фильм очень понравился
startseff
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 14.756
100%
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием . Думающим людям смотреть обязательно , оценят ... школьникам скорее всего не понравится , просто не поймут ...
Фильм не скучный, просто это не игровое кино, которое ждали любители фантастики. Сюжет местами глупый, да и идея сюжета говоря - полный бред, а некоторые моменты выглядят откровенно идиотскими. Но в том и сила голливуда, что в итоге все равно получилось передать глубокое ощущение (мне лично как зрителю), передать это не уловимое эмоциональное состояние, ради которого я и смотрю подобные фильмы. Всеобъемлющность, судьба, счастье. И пусть я скептик и атеист, но я люблю побаловать свою эмоциональную сторону.
И все таки фильм далеко не шедевр, но посмотреть можно.
valdes13
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.415
0.23%
фильм замечательный.. некоторые куски оч напоминают Теренса Малика - например, его "Древо жизни". но это не в минус - ибо не плагиат, а определенная манера съемки и монтажа. но ВСЕ_ТАКИ! что именно она сказала китайскому генералу????!!!))) у меня титров на этом моменте не было..понятно, что не суть важно - смысл фильма не теряется, но, но, но..)
drondulet
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.385
0%
Скучно и затянуто. Весь фильм можно запихнуть в десятиминутную короткометражку с избитым сюжетом. Рейтинг, по моему, сильно завышен. ps: не школьник
Tolyasik77
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.933
100%
Вот так и в нашей жизни, чтобы объединить человечество должны прилететь инопланетяне, сами мы в силу своих амбиций по ходу на это не способны! Но как говориться - надежда умирает последней. Фильм довольно интересен рекомендую к просмотру.