Описание: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016 Дата российской премьеры: 11 ноября 2016
Продолжительность: 01:56:22 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык субтитров: руские, английские (полные) Вид субтитров: Вшитые
Спасибо за релиз оптимизированный под 16:9. А то дико бесят всякие 2,3-2,4:1 фильмы, которые и на широкоформатном телике с полосами сверху и снизу смотреть приходится.
jhoony
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.323
0.14%
Спасибо! Вообще, добавили бы пункт в раздел такой формат фильмов! И по больше релизов
sgh888
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.446
14.81%
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗЗАААА !!!! Спасибо за 16:9 !
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Хороший фильм.
dimanus1
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.072
100%
спасибо!!!!!!
doctor1-7
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.836
100%
У меня тоже монитор 16:9, но правильно ли понимаю, что оптимизация в том, что обрезана часть картинки слева и справа? Если так, то как-то не хочется терять часть видео.
сергей9968
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.564
0%
на любителя.
kryl1411
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 75.713
Раздал: 31.49 TB
100%
doctor1-7 писал(а):
У меня тоже монитор 16:9, но правильно ли понимаю, что оптимизация в том, что обрезана часть картинки слева и справа? Если так, то как-то не хочется терять часть видео.
Дааа , часть картинки обрезана , а обрубок растянут ))) Как бы не было , автор молодец ..
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.012
29.05%
Не нравится - просто пройдите мимо. Зачем рассказывать всем свое недовольство?!
doctor1-7
100%
Kryl1411, Спасибо за ответ!
SergeyAms ® Странно, вам вопрос задают о том как сделали оптимизацию (не сталкивался раньше с таким), а вы "высказываете свое недовольство" (как будто сделали что-то постыдное или обманываете кого, а вас уличили).
И заметьте, ВАМ ничего не писал на тему плохо вы сделали или хорошо - такое было бы уже некорректно. А писал лишь о сугубо СВОИХ предпочтениях. А вот вы, по моему мнению, позволяете себе говорить о том что делать ДРУГИМ, или как?
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.05%
Правила пользования форумом: 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
Когда повествовательным предложением пишут "картинка обрезана, обрубок растянут" и "не хотелось бы терять часть видео" - это не вопросы, это высказывание своего отношения к релизу; и оно явно не положительное.
doctor1-7
100%
Ок, поговорим. Только отвечаю здесь за свои посты, за других отвечать было бы не корректно.
По ситуации: Я сформулировал вопрос и аргументировал почему мне важен на него ответ, а именно, - поскольку если оптимизация состоит в обрезании, то сугубо МНЕ не хотелось бы терять часть картинки (писал только про СЕБЯ, а про себя, не про других, человек волен писать что хочет). Как оказалось, похоже дело не только во мне (но не собираюсь здесь защищать или осуждать другие посты, это не мое дело). Так что о таких вещах, на мой сугубо личный взгляд, лучше сразу предупреждать в шапке раздачи, чтобы те кто хотят смотреть полноценное видео сразу "прошли мимо" и не тратили время на выяснение. Будьте снисходительны, не все люди обязаны хорошо разбираться в обработке видео, я хоть понимаю, что такое 16:9, а моя половина и этого бы не поняла, просто скачав раздачу и не поняв, что теряет, а что приобретает.
Что вас обидело? Что люди написали правду (факт) - что видео обрезано? (спасибо Kryl1411 за ответ, а написали бы вы - вас бы благодарил) Также как и факт, что некоторым нравится смотреть обрезанное видео (немного выигрывая в масштабе - вполне понимаю такую точку зрения). А некоторым полноценное видео - то как снято режиссером, без "купюр". Вам явно аргументировать почему имеет право на жизнь и такая (но, еще раз, не только такая) точка зрения? Думал это очевидно, но если вы требуете, то в принципе, можно написать аргументов на пол страницы, только вы уверены, что это успокоит ситуацию, а не в точности наоборот?
Если один напишет, что мне нравится зеленый цвет, а другой напишет, что а ему нравится не зеленый, а красный. Должен ли первый обидеться на второго? Почему? Почему первый должен воспринимать это как "негативную критику" на свой счет? Может он в глубине считает свои предпочтения постыдными, в чем то сам внутренне не уверен (одна из причин таких, говоря психологическим термином, "проекций")? С таким же успехом и второй мог обидеться на первого (ну если людям делать нечего).
Вот если бы 2-й, написал, что твой зеленый цвет - отстой, тогда да, это уже не про себя, а к другому, оценка суждений другого человека и может его затрагивать. Немного изучал психологию, поэтому слежу за такими вещами, чтобы не дай Бог ненароком не обидеть кого.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
doctor1-7 Началось. Есть же другие релизы. Мне, например нравится.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
29.05%
doctor1-7 "я писал только про себя.." - вот в этом и всё дело. Именно поэтому и существует тот пункт правил - потому что если каждый человек будет писать в комментариях что ему хотелось бы видеть в релизе, это самый настоящий флуд. И под каждым релизом будет огромная ветка сообщений. Я при всем желании и уважении к Вашим пожеланиям и пожеланиям других людей физически не могу их удовлетворить. Поэтому нет смысла о таком писать; об этом, собственно, и идет речь в правилах.