Прибытие / Arrival (2016) BDRemux [H.264/1080p]«Why are they here?»Производство: США / 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дени Вильнёв Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Майкл Стулбарг, Форест Уитакер, Сангита Патель, Эбигейл Пнёвски, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Рут Чианг
Описание: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 сентября 2016 Дата премьеры в России: 11 ноября 2016, «WDSSPR» Награды и номинации
Продолжительность: 01:56:23 Качество: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), Профессиональный (многоголосый закадровый) (Paradox & Omskbird records), Авторский (одноголосый закадровый) (А. Матвеев) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский (forced, full), Английский (full)
Sharkboy1 Все отлично, написал что бы видели разницу между ремуксами.
Koshmarov
Uploader 300+
Стаж: 13 лет
Ratio: 396.838
Раздал: 735.4 TB
84.82%
Слава Богу - mkv. Кино кстати вполне достойно внимания. Никакое оно не нудное. Я вот его в экранке осилил - теперь в качестве посмотрю.
canonn2013
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.628
0.34%
Фильм - 5 баллов!
sgh888
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.423
14.74%
Сколько можно повторять- ЭТО не 16:9 !!!!!!! Не вводите в заблуждение !
Heisenberg ®
RG NNM Club Video
Сталкер Спонсор Клуба Uploaders 5000+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6818.342
Раздал: 7.9111 PB
100%
sgh888 Размер картинки 16:9, только поскольку это ремукс тут ничего не кадрировано.
Sewer33
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.82
Раздал: 504 GB
100%
Совсем не интересная картина. Задумка конечно понятна, но реализация явно стрёмная. Не советую я тратить на это время!
speakerjedy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 38.075
Раздал: 119.1 TB
100%
Sewer33 писал(а):
Совсем не интересная картина. Задумка конечно понятна, но реализация явно стрёмная. Не советую я тратить на это время!
Акшона не хватает? Проходите мимо. Фильм потрясающий во всех аспектах! Лично со мной такое редко случается, но этот фильм из тех, который посмотрел, поразмышлял и еще раз посмотрел. Сколько смысла, атмосферы, все сбалансированно. По духу и напряжению фильм интерстеллар напомнил.
_________________ Пожизненный эцих с фидбэком...
gunhed
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 299.432
100%
Sewer33 писал(а):
не хватает стрельбы во все стороны, мяса и прочего экшена? ну так фантастика и должна такой быть.
Идея хорошая, да, но монтаж и перевод отвратительные. Фильм явно резали по живому и получилось кое-как. Стали понятны замечания Стивена Фольфрама про упрощения.