Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 918

Байки из склепа: Демон ночи / Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) BDRip [H.264/1080p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
hrenok ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 269.164
Раздал: 39.47 TB
77.97%
ussr.gif
Байки из склепа: Демон ночи / Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) BDRip [H.264/1080p-LQ]«Ready for your deadtime story ?»
Производство: США / Universal Pictures
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, комедия

Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон
Актеры: Джон Кассир, Билли Зейн, Уильям Сэдлер, Джада Пинкетт Смит, Бренда Бакки, Си Си Эйч Паундер, Дик Миллер, Томас Хейден Чёрч, Джон Шак, Гэри Фармер, Чарльз Флайшер, Тим Де Зарн

Описание:
Два «человека», живущих уже не первую сотню лет, приезжают в маленький городок. Один из них, повелитель демонов, может понаделать их целую кучу из своей крови. А второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом. Содержалась эта кровь в седьмом ключе, необходимом Нечистому для окончательного овладения миром. Участниками этой насыщенной кошмарами борьбы оказались несколько обычных граждан, о чем они вскоре очень пожалели...

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Дата выхода DVD релиза: 6 августа 2009, «Настроение Video»

Релиз от: R.G. Goldenshara

Продолжительность: 01:32:22
Качество видео: BDRip (1080p-LQ)
Перевод: Многоголосый закадровый,профессиональный (R5)
Язык субтитров: Русский, Английский
Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)

Видео: AVC/H.264, 1920x1040 (1.85:1), ~6325 kbps, 23,976 fps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 1:00 до 7:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bayki iz sklepa.Demon nochi.1995.BDRip.1080p.MVO.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Фев 2017 07:52:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SanLex
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 575.817
100%
Касаемо данного фильма, давно смотрел, есть и не плохие истории, типо сказки для взрослых. Глянуть можно, так для разнообразия 5/10. :D
Спасибо Релизеру! :да:

Одного не понимаю, какого выкладывать скриншоты эротического характера к тому или инному рипу, это что раздел "Эротическое кино"?
Здесь как вижу раздел "Зарубежное кино", значит и скриншоты должны быть соответствующими! И так понятно, что в каждом втором фильме эротические сцены, но это не повод выкладывать подобные скриншоты, так как не раздел "Эротическое кино". Было бы не плохо сделать поправку в правилах оформления релизов.
Ничего личного, сугубо личное мнение! :задумался:
K.E.N
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 138.04
100%
pirates.png
Мое мнение, это кино смотреть, только в переводе А.Гаврилова.
hrenok ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 269.164
Раздал: 39.47 TB
77.97%
ussr.gif
SanLex
Заменил я крамольный скриншот, но всю сцену из фильма вырезать не могу, поэтому, к сожалению, зрители её всё равно увидят...
vyctorius

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
pirates.png
Цитата:
разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом

Так ли это? Насколько я помню, Пилат освободил Варавву по требованию толпы вместо Христа. И они вместе не висели на соседних крестах.
Даже в такой шутливой форме, все равно надо подменить понятие. Ждем комедию про народного освободителя Гитлера.
SanLex
Ratio: 575.817
100%
hrenok писал(а): Перейти к сообщению
SanLex
Заменил я крамольный скриншот, но всю сцену из фильма вырезать не могу, поэтому, к сожалению, зрители её всё равно увидят...

Я к тому, что при оформлении релиза подобных скриншотов (эротика) небыло.
А кто качают, пускай хоть какие сцены в фильме рассматривают, ихние право. Главное оформление релиза в рамках приличия. :подмигивание:
Спасибо! =)
nnm_tr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.785
5.61%
russia.gif
vyctorius писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом

Так ли это? Насколько я помню, Пилат освободил Варавву по требованию толпы вместо Христа. И они вместе не висели на соседних крестах.
Даже в такой шутливой форме, все равно надо подменить понятие. Ждем комедию про народного освободителя Гитлера.

В источнике: "Был час третий, и распяли Его. И была надпись вины Его: Царь Иудейский. С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую сторону Его."
"...Христа, крест которого, согласно сообщениям Евангелий, был воздвигнут между распятиями преступников Дисмаса и Гестаса, получивших прозвание Благоразумного и Безумного разбойников."

То был не Варрава, но соседи у Его были.
vyctorius

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
pirates.png
nnm_tr
Дык, про соседей и нет вопросов))
ONLYDEATH
Ratio: 19.95
100%
Я прям школу вспомнил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1