Описание: Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 декабря 2016 Дата российской премьеры: 22 декабря 2016, «WDSSPR»
Maxiquest Не беда. Отсюда можно взять лиц. звук, сабы и наложить на любой нормальный имеющийся в сети рип, такой не пройдет. Но я этим не займусь, у меня сейчас сериалы стартанули, так что, делюсь идеей.
Maxiquest
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 93.945
Раздал: 207.3 TB
100%
Heisenberg писал(а):
Maxiquest Не беда. Отсюда можно взять лиц. звук, сабы и наложить на любой нормальный имеющийся в сети рип, такой не пройдет. Но я этим не займусь, у меня сейчас сериалы стартанули, так что, делюсь идеей.
Ну одобрят то точно. Релизу быть в любом случае, так что и это не беда. Я уже давно приметил что рипают ХД далеко не всегда сильно... одни и те же люди, пора бы им там переформироваться что-ли.
BBS12345 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 385.516
100%
Heisenberg писал(а):
MAG3131 писал(а):
Heisenberg
В сети пока лучшего варианта не увидел.....
Ну одобрят то точно. Релизу быть в любом случае, так что и это не беда. Я уже давно приметил что рипают ХД далеко не всегда сильно... одни и те же люди, пора бы им там переформироваться что-ли.
Да я стараюсь всегда выкладывать с нормальным кодированием, а тут пришлось ориентироваться по битрейту когда на закачку ставил, итог теперь виден на двух рипах. Кто-то лучше разбирается в риповании, кто-то хуже, а кто-то гонится просто за временем Сегодня если никто не опередит залью блюрик и буду себе в коллекцию тоже рип делать, фильм-то совсем не плох...
Maxiquest
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 93.945
Раздал: 207.3 TB
100%
В коллекцию всегда беру Remux с одной дорожкой Rus Этот фильм нечто, давно такой не смотрел. Снят очень красиво
BBS12345 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 385.516
100%
Maxiquest
Съемки красивые и поставлен неплохо фильм под мой вкус, но сколько людей столько и мнений и они могут отличаться от моего .А мне такой объем на хранении не потянуть, а покупать блюрей резак ну совсем как-то не хочется. Так что делаю себе рипы в качестве 480p (720x***), меня то что получается устраивает, ну тут как говорится на вкус и цвет и каждый судит по своим желаниям. Мне еще нравятся и расширенные версии фильмов если даже это и самоделки.....