Описание: Жизнь в большом городе всегда сопряжена с непреодолимой суетой и вечным шумом. Успешный документалист и его супруга решили приобрести большой дом на отшибе, подальше от людских глаз, где можно спокойно провести субботний вечер и не услышать ни одного телефонного звонка. Выбирая варианты, они натыкаются на отличный особняк, который прежние владельцы оставили из-за больших долгов. Однако вместо покоя и безмятежности они обрели расшатанные нервы, постоянное чувство страха и вернувшегося из тюрьмы бывшего владельца в помощники.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Данный фильм конечно не шедевр, но вполне смотрибельный для разнообразия... сугубо личное мнение 5/10! Всем Приятного Просмотра и "Спасибки" тоже в ход!
Nardamon
Только чтение
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.08
65.4%
По мне так на семёрочку тянет. В фильмотеке давно держу.
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2632.519
Раздал: 500.5 TB
100%
Ооо! Кристен Стюарт! Хотя, буду объективна: здесь она вполне нормально сыграла, все эмоции - адекватные, видимые и соответствующие той или иной сцене. Такое ощущение, её перемкнуло после "Затура: Космическое приключение" - как там заморозили, так и осталось.. А сам фильм, действительно, достойный! Sanlex - моё почтение! Спасибо за релиз в шикарном качестве!
Ratio: 644.294
100%
Пожалуйста, кто качали данный рип-релиз вернитесь на раздачу. Благодарим и с уважением!
SanLex ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 644.294
100%
Я возьму из своего архива, чтобы встать на раздачу. Но просьба ко всем пользователям, пожалуйста не уходите с раздачи, так как Релизеры тоже не из резины, "у резины тоже свой придел". Благодарю за понимание!