Герой - одиночка / Last Man Standing (1996) BDRip Производство: США, New Line Cinema Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Уолтер Хилл Актеры: Брюс Уиллис, Брюс Дерн, Уильям Сэндерсон, Кристофер Уокен, Дэвид Патрик Келли, Карина Ломбард, Нед Эйзенберг, Александра Пауэрс, Майкл Империоли, Кен Дженкинс
Описание: Америка, времена «сухого закона». Бродяга и наемник Джон Смит по пути к мексиканской границе оказывается в маленьком техасском городке, где обосновались две банды бутлегеров - ирландца Дойла и итальянца Строззи, ведущие между собой бесконечные кровавые разборки. Примыкая по очереди то к одной, то к другой банде, разряжая свой пистолет то в одних гангстеров, то в других, Смит на самом деле преследует свои собственные цели...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 22 ноября 2007, «Союз-Видео»
Почти уверен, что фильм хороший. Качаю посмотреть.
Василий Тимошкин
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 214.403
Раздал: 793.6 TB
100%
racooracoo Не сомневайтесь.
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Сюжет конечно на все 100 процентов содран с вестерна "За пригоршню долларов" с Клинтом Иствудом (только лошадь заменена на автомобиль Форд, и грязные мексинанские бандиты заменены на американских бутлегеров), но тем не менее - фильм обалденный. В таком качестве - еще раз пересмотрю.
compaq
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.231
100%
Фильм хороший . Я бы сказал классический гангстерский боевик про тридцатые годы прошлого столетия. Смотрел не один раз. Советую .
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
Добротный фильм. Много раз пересматривал (в одноголосом переводе - особая атмосфера).
bul-art
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.775
4.72%
derini писал(а):
Сюжет конечно на все 100 процентов содран с вестерна "За пригоршню долларов" с Клинтом Иствудом (только лошадь заменена на автомобиль Форд, и грязные мексинанские бандиты заменены на американских бутлегеров), но тем не менее - фильм обалденный. В таком качестве - еще раз пересмотрю.
На 100% содран у Акиры Курасавы "Телохранитель", так же как и С.Леоне со своим "За пригоршню..."
Все равно АНИСЬКИН
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.206
Раздал: 608 GB
100%
racooracoo писал(а):
Почти уверен, что фильм хороший. Качаю посмотреть.
его надо было смотреть в 90-х !!!
racooracoo
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 333.516
100%
Василий Тимошкин писал(а):
racooracoo Не сомневайтесь.
Не шедевр, но фильм хороший. Второй перевод лучший.
Все равно АНИСЬКИН писал(а):
его надо было смотреть в 90-х !!!
Я попросту не мог тогда
dnbolt
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.531
100%
Скорости!!!!!!
_________________ Расслабьтесь, вас имеет Матрица
Cefey
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 44.284
100%
СПАСИБО, очень нравится этот фильм. Звук, музыка, цвета...
qqq888253
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.286
0.27%
кстати, никто ни от кого ничего не "сдирал"... Сюжеты Куросавы многократно покупали в США и переснимали, и деньги ему платили за это. Просто делали римейки удачных фильмов. Куросава - самый переснимаемый режиссор в мире...