01. I`m Getting In on This, Too x Whoa! Forbidden Love?! | Я тоже в игре x Вау! Запретная любовь?! 02. Sniff Sniff x The Only One Who May Hurt Seiji-kun... Is Me | Нюх-Нюх x Единственная, кто может обижать Сейджи... Это я! 03. I Can Handle This Myself! x Wassup | Я сама справлюсь! x Как делишки? 04. I`m Not Going to Lose! x Are You Like Me? | Я не проиграю! x Мы с тобой похожи? 05. What Is Love? x Kami Is Prostrating Himself Now lolol | Что есть любовь? x Божественный поклон лол 06. Go to the Beach with Me? x It`s Not a Matter of Knowing or Not | Не хочешь ли ты поехать со мной на пляж? x Совсем не важно, знаешь ты или нет... 07. It`s a Festival x How Did It Come to This?! | Это фестиваль x Почему всё это происходит?! 08. Farewell x We`re Rivals, Obviously!! | Сайонара x Мы с тобой соперницы! 09. Absolutely... Nothing... x There`s Just Something Wrong with Me... | Совершенно... ничего. x Что это со мной? 10. I`m Here to Stay the Night x I`m... Growing Up, Too | Хочу остаться на ночь! x Я... немного повзрослела 11. Where Did She Go? x I Apologize for Troubling You Until Now | Куда она подевалась? x Прости за доставленные неудобства 12. Right, Let`s All Die! x I Finally Understand | Верно, давайте все умрём! x Я наконец-то поняла!
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
IAmEugene
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 71.902
Раздал: 53.45 TB
100%
Ох уж эти тетради... Главное, не перепутать, где какая. А то еще кто-то неожиданно умрет.
isidzukuri
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.09
100%
IAmEugene писал(а):
Ох уж эти тетради... Главное, не перепутать, где какая. А то еще кто-то неожиданно умрет.
Заметили что тетради чрезвычайно опасны? От них есть шанс умереть, не взирая на то, что это за тетрадь!! Люди пользуйтесь планшетами и цифровыми технологиями. Берегите свои здоровье и жизнь!
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1286.414
100%
isidzukuri писал(а):
Люди пользуйтесь планшетами и цифровыми технологиями
Ничего-ничего, в след. сезоне будет сериал о волшебном мобильнике. т.ч. и цифромым технологиям тоже не особо стоит доверять