Зверопой / Sing (2016) BDRip [H.264/1080p]Производство: США, Dentsu, Fuji Television Network, Illumination Entertainment, Universal Pictures Жанр:мультфильм, драма, комедия, Семейный, Музыка
Описание: В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2016 Дата российской премьеры: 2 марта 2017, «UPI» Слоган: «Auditions begin 2016»
Странно, неужели у лицензии такой маленький битрейт у звука, как будто из itunes )))
msk01
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 53.523
0%
Это не российская лицензия, а русскую дорожку прилепили на соплях?
Lordofhell
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 55.72
Раздал: 34.53 TB
100%
Не знаю в чём косяк, но кажется, файл битый, в районе 57 минуты воспроизведение зависает наглухо на любом плейере, точнее поймать момент не могу, да и не охота, приходится перелистывать вручную на 1:06 и то, там только с компа с лютыми лагами можно смотреть. Ни телевизор, ни приставка не могут дальше воспроизвести. Перекачивал ради интереса три раза, постоянно одно и то же.
Sluggard
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 48.773
100%
Странно как то и звук Итюновский походу и на Шдклабе ещё нет.
_________________ 100Mbit/s ; 100Mbit/s
walledol ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 554.64
100%
Lordofhell писал(а):
Не знаю в чём косяк, но кажется, файл битый, в районе 57 минуты воспроизведение зависает наглухо на любом плейере, точнее поймать момент не могу, да и не охота, приходится перелистывать вручную на 1:06 и то, там только с компа с лютыми лагами можно смотреть. Ни телевизор, ни приставка не могут дальше воспроизвести. Перекачивал ради интереса три раза, постоянно одно и то же.
ищите проблему у себя. файл не битый, воспроизводится на встроенном плеере в телевизоре без проблем, а на компе тем более идет без всяких лагов. может для ваших "машинок" битрейт великоват или с диском что то. проверяйте.
Цитата:
Странно как то и звук Итюновский походу и на Шдклабе ещё нет.
Мульт отличный, дети в восторге. Вопрос конечно с дорожкой, почему одни песни переведены, а остальные нет?
neoflint
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 150.749
100%
Welty писал(а):
Мульт отличный, дети в восторге. Вопрос конечно с дорожкой, почему одни песни переведены, а остальные нет?
Так и в оригинале было, смотрели в кинотеатре
Pusher_2010
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.849
Раздал: 5.606 TB
100%
Welty писал(а):
А зачем переводить реальные песни? Переведена, насколько я понял, только одна, которую написала дикообраз. Потому что это выдуманная песня. Остальные все - реально существующие.