Карьера Димы Горина (1961) HDTV [H.264/1080i-LQ]Производство: СССР / Киностудия им. М. Горького Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Фрунзе Довлатян, Лев Мирский Актеры: Александр Демьяненко, Татьяна Конюхова, Владимир Селезнев, Владимир Высоцкий, Евгений Кудряшёв, Николай Казаков, Алексей Ванин, Ровшан Алиев, Виталий Черменев, Валентина Ананьина
Описание: В одном большом городе жил Дима Горин, финансовый работник. Перед ним открывались блестящие перспективы: в один прекрасный день он был рекомендован на должность заведующего сберкассой, а там, глядишь, и до поста министра финансов недалеко. Дима и не предполагал, как круто вскоре изменится его судьба. Волею случая он оказался в тайге на строительстве высоковольтной линии электропередач, где решил остаться. А причиной столь неординарного поступка стала встреча с Галиной Березкой, красивой и веселой бригадиршей монтажниц...
Продолжительность: 01:34:02 Качество видео: HDTV [1080i]
Эхх только обрадовался , но качество слишком удручающее ((
А фильм отличный
datchanin.ru
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 61.551
100%
Классное душевно Советское Кино на все времена.
church30
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.089
5.52%
заведующего сберкассой, а там, глядишь, и до поста министра финансов недалеко. Это hr сейчас так мозги промывают, паши за бесплатно, а заработаешь когда министром станешь, мотивируют.
Media78
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.556
100%
cummins писал(а):
Эхх только обрадовался , но качество слишком удручающее ((
А фильм отличный
В некоторых фильмах качество картинки абсолютно не важно,тут другое. это как руки матери, могут быть черствые но такие ласковые и теплые и чувствуешь себя абсолютно счастливым
_________________ Будит меня неведомая сила, она же пытается уложить меня спать.
Zayko
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.05
0%
church30 писал(а):
заведующего сберкассой, а там, глядишь, и до поста министра финансов недалеко. Это hr сейчас так мозги промывают, паши за бесплатно, а заработаешь когда министром станешь, мотивируют.
Тогда было вероятнее чем нонче. Описание, версия адаптированная для нынешних школьников.
Шурика в министры!!!!!
И да. Снимали совсем не про то, про что сейчас смотрят.
наивное но доброе, а как иначе соврать про "перспективное" счастье в стране советов, рабочих и крестьян. Ах да еще министров. Но когда мы стояли всей семьей в гастрономе за колбасой, министров в очереди не наблюдалось )))
Никулин Юрий
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.881
Раздал: 22.28 TB
100%
Algirdas1 Согласен с Вами. Я 1965 года рождения. Помню изобилие продуктов в магазинах Куйбышева (Самара сейчас) Перебои пошли при Горбачёве...
классный фильм. каждый волен изменить судьбу, трусы просто завидуют)) спасибо.
Iceberg15
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.953
4.82%
DrMadfisher2 писал(а):
Никулин Юрий писал(а):
Algirdas1 Согласен с Вами. Я 1965 года рождения. Помню изобилие продуктов в магазинах Куйбышева (Самара сейчас) Перебои пошли при Горбачёве...
изобилие говоришь! Ну-ну
Ваша семья была голодной и оборванной? Нормальное и спокойное время. Согласен, проблемы пришли при Горбачеве. Те, кто сейчас уважаемые люди, при нем были фарцовщики и спекулянты, которые при Брежневе сидели, а при Сталине таких расстреливали. Да и при Хрущеве тоже ставили к стенке. Произошла подмена понятий и жизненных ценностей.
Algirdas1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 37.93
100%
Никулин Юрий писал(а):
На сайте очень любят и берегут ярко выраженных владельцев просаленных аккаунтов. Им разрешено писать всё, ну разве что не очень сильно ругать Путина и по привычке не кричать "Heil Hitler". Любые неприятные комментарии в их адрес автоматически удаляются.
shal
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.877
100%
Никулин Юрий писал(а):
В Самаре, изобилие...... В спецмагазин видать ходил. Потом перебои пошли. Шас нету. Абидно, да?
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
smovch
Стаж: 16 лет
Ratio: 20.235
100%
Я кста тоже 1965-го года рожденья... Живу в Запорожье (Украина)... Малолетки скорее всего ... просто не понимают чем и как отличалась "Империя" от их т. н. "дерьмократии" и "капитолизЬма"...) ...По поводу "спецмагазина"... Все не Так просто... в обычных городах по всей (не России) СССР можно было купить в обычных (Угу!!!) магазинах Любые продукты (районированные!)!..) и Экзотические иногда... как повезет...) с промтоварами по разному... зависело от спроса... Деффцит конеш был) Но!!!) Было СТОЛЬКО других Интересов, что на Быт просто не хватало внимания и времени... тратить категорически не хотелос... (Личная Точка Зрения)