Логан / Logan (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Donners' Company, Kinberg Genre, Marvel Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Джеймс Мэнголд Актеры: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес, Ричард Э. Грант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил, Куинси Фаус
Описание: В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 февраля 2017 Дата российской премьеры: 2 марта 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Какой нафиг Чадов ?! Дубляж в студию живо! Он завтра-то будет или нет?
walledol ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 542.988
100%
AeroQ7 писал(а):
через 10 дней ждите. должен быть.
sakhayar
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.992
0%
Субтитры бы на русском.
Keetsune
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.371
1.4%
AeroQ7 писал(а):
На 99% уверен что дубляж хуже чем этот авторский перевод.
Sergio_34
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 18.855
14.75%
Чет хреново заходит такая озвучка, жаль субтитров нет.
Seita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.529
12.18%
Нормально заходит. Либо так,либо субтитры, либо никак. Впрочем ни одна озвучка не передаст игру актеров.
alexey3312
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.087
Раздал: 19.5 TB
100%
У меня такая-же морда, когда дней пять не сру..............
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
kuznec
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.949
28.11%
Кто знает когда лицка(блю-рей) выйдет ?
shal
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.875
100%
Дeбилизм в этой серии зашкаливает. ну бывает разное. но мучительное ПРОТЫКАНИЕ РОСОМАХИ СУЧЬМИ ГНИЛОГО ПНЯ??? Ну не могли убить, ну не берет ничего все перпробовали. А вот гнилой пень - пожалуйста. УБИТЬ РЕЖИССЕРА!
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
soltrix
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.363
0%
Рейтинг 7,5 - с х*я ли? 3 дня не мог досмотреть. Унылое г**но!
Дeбилизм в этой серии зашкаливает. ну бывает разное. но мучительное ПРОТЫКАНИЕ РОСОМАХИ СУЧЬМИ ГНИЛОГО ПНЯ??? Ну не могли убить, ну не берет ничего все перпробовали. А вот гнилой пень - пожалуйста. УБИТЬ РЕЖИССЕРА!
Откуда вы, б...ь, лезете? Хотя бы сюжет фильма(не говоря уже о комиксах) смотрели бы. Описано четко и понятно - с возрастом и наличием такого количества адамантия в теле, регенерация не справилась. Как по мне, лучший сольный и завершающий проект Джекмана в образе Росомахи
zooinzoo
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.227
100%
gatsmetal
Цитата:
Откуда вы, б...ь, лезете? Хотя бы сюжет фильма(не говоря уже о комиксах) смотрели бы.
Мне тоже всегда было интересно, зачем человек идёт на кино, не зная даже о чем оно? А потом в припадке брызгает слюной что фильм г-вно, это не то, это не так, и где б-дь их труселя по верх лосин? Сдаётся мне, что спиногрыза возбуждают подростковые фильмы в духе человека паучка, человека муравья, человека многоножки и бог весть ещё какие укушенные. Как по мне, так после первой части надо было делать паузу в 20 лет, и только потом снимать Логана, ибо всё что между никому не нужно.