Режиссер: Джеймс Мэнголд Актеры: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес, Ричард Э. Грант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил, Куинси Фаус
Описание: В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 февраля 2017 Дата российской премьеры: 2 марта 2017
Продолжительность: 02:17:23 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Paradox&Omskbird Records) Субтитры: Отсутствуют
Где-то есть уже без мата, с человеческим переводом.
babai03_rus
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 34.355
15.79%
[Хочу Знать] как там рейтинг кинопоиска определяется но 7 это много. Я бы 5 не поставил. Сняли какую-то чушь. По мне так люди х должен быть экшен. А то несколько фильмов они все перцы были, а теперь сделать ничего не могут. Однозначно 2й раз не смотрел бы