Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) WEB-DLRip «Never stab the devil in the back»Производство: США | Lionsgate, Thunder Road, 87Eleven Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 января 2017 Дата российской премьеры: 9 февраля 2017, «Централ Партнершип
Продолжительность: 01:57:14 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Всем привет. Не поверите, за довольно-таки продолжительное время пользования торрентов ( за что раздающим отдельное СПАСИБО), я решил оставить отзыв о фильме. Предыстория такова.... Командировка. Новосибирск. Аэропорт Толмачево. Работы в день от силы на 2 часа. Остальное время фильмы. За вчера осилил "Великолепная Семерка" (осуждать и обсуждать не намерен) и Форсаж 8 (экранка, да и Бог с ней). Но... Джони Вик зацепил... как работа режиссера. Всегда считал и буду считать, что самая яркая и лучшая роль у Ривза, это "На гребне волны" (без комментариев). Пишу отзыв не досмотрев фильм до конца. Это говорит том, что я под впечатлением. Фильм имеет много нюансов к которым можно придраться. Однако, если внимательный человек (сделаю уточнение - кому за 30) посмотрит не на сюжет и действие, а глубже, то можно отметить весьма неплохую подборку саундтреков к моментам. Короче, ноты, интонации, сама музыка (скрипка, соло-гитара) приходит из конца 90-х, а именно из "Брата-2". Напряжение такое же. Не хватает стишка... Я узнал что у меня... Есть огромная семья...
Блин я столько много за всю неделю и не писал.
P.S. Толи Пиво, толи вагон свободного времени.... Всем прияного просмотра
vetrovdj
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.815
11.49%
+ в карму Парню)
evgentm19
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.199
100%
Спасибо
la mano de dios
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.691
100%
респектую!!!
dlook
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 52.828
100%
Привет, парни! У фильма рейтинг даже выше, чем у первой части! А я и первую не смотрел. Придется качать обе, ведь Кину Ривз - такой парень, который в откровенном шлаке редко снимается. Спасибо парню доставшему в интернете и выложившему этот фильм в хорошем качестве и с нормальной озвучкой без рекламы! А всем остальным парням - приятного просмотра! А первому парню ДАНТЭБАДУ зачот за хыштык!
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.