Описание: Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2016 Дата российской премьеры: 27 апреля 2017, «Экспонента»
Продолжительность: 01:44:46 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют.
вот если бы монстр нападал на Пхеньян, была бы интрига )
ktak1989
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.141
13.92%
Смысл в фильме закопан очень глубоко. Вроде смотрел на трезвую голову, но так и не понял в чем он. Что хотел донести автор?
dedraz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.23
0%
Создалось ощущение, что сценарий писало три разных человека, причем по очереди, как Дядя Федор, Матроскин и Шарик из Простоквашино, а фильм снимали по мере поступления материала. Вся правда под катом.
dedraz, спасибо! давно не получал такого удовольствия от кино, как в вашем пересказе
bovanik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 41.077
100%
dedraz спасибо, посмотрел (почитал) - твой сюжет интересней)
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
ncmps
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.942
3.65%
dedraz спасибо, вполне доходчиво, решил не смотреть ))
Miguelyto
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.444
2.56%
dedraz писал(а):
Создалось ощущение, что сценарий писало три разных человека, причем по очереди, как Дядя Федор, Матроскин и Шарик из Простоквашино, а фильм снимали по мере поступления материала. Вся правда под катом.
Как ни странно фильм мне скорее понравился чем нет. Нет, нет вовсе не монстром и прочей фантастикой. Да знаю, фильм странный, но в нем что-то есть за килотоннами бреда. Если хотите монстров и прочее, то нужно смотреть другое кино. В этом фильме вместо монстра могла быть вполне бытовая обыденная конструкция, но сценарист решил обычную историю взаимоотношений приправить долей фантастики. Я как любитель всего необычного только за.
esquire001
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.145
100%
Пойдет! Если бесплатно. Если за деньги то не пойдет.
x56
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.554
100%
Буду качать.
Игорь_Турист
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1816.764
100%
dedraz Коммент - бомбезный!)) Даже посмотреть захотелось)
smartarse
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 50.278
100%
dedraz писал(а):
чтобы не прятать комментарий под спойлер, зачитайте его с выражением на телефон или видеокамеру(или сына или дочь попросите) залейте на ютуб и ссылку кидайте
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.