Описание: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 января 2017 Дата российской премьеры: 9 февраля 2017, «Централ Партнершип»
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 02:02:22 Качество видео: BDRemux (NNMCLUB) Перевод: Дублированный (iTunes), авторский одноголосый Субтитры: Русский (Doctor_Joker - ненорматив!), Английский
Таки первый Вик всё же кашернее, стильнее что ли.. Но и здесь "дегустация" радует
unic_man
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 102.899
100%
Почти в самом начале начинается смещение звука относительно видео, при чем на всех русских дорогах, на инглише все нормально.
AlexBeer007
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 82.109
100%
Спасибо за Atmos!!!!!
unic_man
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 102.899
100%
Секрет рассинхрона очень прост, видеоряд либо битый либо [Хочу Знать] что с ним сделали, но из него исчезли кадры которые есть в бдрипах, и из-за их отсутствия начинается эта каша со звуком. В начале, где мафиози общаются на тему Джона Уика и его тачки, главарь закрывает жалюзи на окне, так же сам Джон открывает дверь на их склад ключ-картой, которую ранее отобрал у байкера в начале фильма. Этих сцен нет в ремуксе, но они есть в рипах)) И такая каша по всей видимости идет по всему фильму, т.к я наткнулся на 2 случая рассинхрона, после чего выключил это .
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.322 PB
100%
unic_man писал(а):
Секрет рассинхрона очень прост
Это действительно так, дело в том что в диске около 900 одинаковых плейлистов (такую теперь защиту придумали) с одинаковым временем - 02:02:22 и какой из них правильный ( а я так думаю он всего один правильный) определить затруднительно, отсюда и расснхрон! В сети вроде нашёл правильный плейлист, но 100% гарантии дать пока не могу.
одно меня в фильме смутило и вызвало негодование-он проф супер килер ииии разрывая договор кровью жалуется всем что его хотят убить?))))))))ну тууууупоооостььь же)))) как маленький мальчик мол блин я не хочу а меня заставляют.. может вы поможете мне я такой несчасный
rosdim
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.379
100%
Dimon2428 писал(а):
одно меня в фильме смутило и вызвало негодование-он проф супер килер ииии разрывая договор кровью жалуется всем что его хотят убить?))))))))ну тууууупоооостььь же)))) как маленький мальчик мол блин я не хочу а меня заставляют.. может вы поможете мне я такой несчасный
А внимательно смотреть фильм, а главное АДЕКВАТНО анализировать ситуацию в нём что, не судьба? Критикуя "детское" поведение Вика, Вы сами ведёте себя (тыкая пальцем и повизгивая из-за угла, выхватив всего-лишь эпизод из контекста) аки тупой малец, не более..
Вы не правильно поняли! хотя наверное так и надо, если вам всегда лень нажать, хоть один раз, на кнопку спасибо.
Alexey70V
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
batonchik Почему это я не правильно понял? Релиз Вы оформили 03 Июн 2017 12:55:08, а сообщение о правильном плейлисте написали 04 Июн 2017 00:02:11. Раздача не была редактирована. Выходит релиз с рассинхроном.
А внимательно смотреть фильм, а главное АДЕКВАТНО анализировать ситуацию в нём что, не судьба? Критикуя "детское" поведение Вика, Вы сами ведёте себя (тыкая пальцем и повизгивая из-за угла, выхватив всего-лишь эпизод из контекста) аки тупой малец, не более..
какую ситуацию анализировать? сюжет уровня комиксов. глупо искать смысл там, где его быть не может