Секретный агент / Miljung (2016) BDRipПроизводство: Корея Южная Жанр:триллер, драма, история
Режиссер: Ким Чжи Ун Актеры: Кан Хо Сон, Ю Гон, Чжи Мин Хан, Тхэ Гу Ом, Синго Цуруми, Бён Хон Ли, Сон Рок Син, Сон Тэ Хо, Дон Ён Ким, Ён Чжу Со ...
Описание: Эпоха японской оккупации. Инспектор Ли, бывший член армии независимости Чосона (Кореи), служит в японской полиции. Он работает на врага, и, одновременно, тайно помогает своим соотечественникам. Организация активистов Чосона разработала план, для его осуществления необходимо доставить огромную партию взрывчатки в Кёнсон (Сеул). Инспектор знакомится с одним из её главных членов, Кимом. Кто они друг другу? Друзья или враги? И пока японская полиция ищет шпиона в своих рядах, организация активистов узнаёт, что шпион есть и среди них…
Корейцы в очередной раз сняли очень достойное кино. Впечатления только положительные. Кто "шпрехает" в корейском, как переводится надпись в конце фильма на кирпичной стене?
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.