Описание: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 января 2017 Дата российской премьеры: 9 февраля 2017, «Централ Партнершип»
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 02:02:20 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русский, Английский
А мне больше понравился этот. Больше локаций, яркий и эффектный. Картинка очень хорошая. Сюжет, в принципе такой же. Имеет ли смысл третий эпизод, это вопрос.
bolach
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.985
Раздал: 353 GB
1.64%
Некоторые сцены боев гамно но в целом фильм хороший! Например, вначале , когда Джон выпадает из машины и начинает драться.... это просто лажа. От его легких и медленных пощечин противники падают. Ладно, фильм хороший. Я бы и третью часть посмотрел где его все таки убьют. Искал свободу, так ему свободы и не дали типп
folegdim
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.233
0.44%
После того как Морфеус встретился с Нео на 85 минуте, мне привиделось продолжение Матрицы, вот сейчас тряхнут хлопцы стариной....."Ты думаешь, что дышишь здесь?"
IZHEVIK
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.566
0%
Джастин Бибер неплохо сыграл
Leva70
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.331
100%
Очень круто! Хороший фильм. Остальное блаж..
_________________ ...Let's get drunk waters to the fallen star...