Описание: Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 02:01:39 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый Субтитры: Отсутствуют
не буду пересматривать - настолько хороший фильм, а вдруг я достаточно за 17 лет поглупел и фильм мне не понравится
drummah
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.374
Раздал: 355 GB
0%
великолепное кино, смысла и глубины - тонна на каждую минуту фильма.
Miromax73
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 2.784
50.51%
Шикарнейший фильм! Для людей за 30. Раньше - не поймёте
Dvolt
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 50.638
100%
нет картинки только звук
NightDem0N
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.783
100%
Dvolt писал(а):
нет картинки только звук
у тебя нет аппаратной поддержки HEVC/H.265. Поставь K-Lite basic с настройками по умолчанию, все будет открываться.
makereg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.487
95.37%
NightDem0N писал(а):
Dvolt писал(а):
нет картинки только звук
у тебя нет аппаратной поддержки HEVC/H.265. Поставь K-Lite basic с настройками по умолчанию, все будет открываться.
Фу-фу-фу на K-Lite в любом розливе по многим причинам (начиная с того, что в приличном обществе так не выражовываются и заканчивая тем, что после его установки невозможно заниматься видеомонтажем профессионально). Гораздо безобиднее и удобнее установить плеер со своим набором кодеков и поддержкой HEVC/h.265, например: POT-player или Media Player Classic Home Edition.