Бронкская история / A Bronx Tale (1993) BDRip Производство: США Жанр:драма, криминал
Режиссер: Роберт Де Ниро Актеры: Роберт Де Ниро, Чазз Пальминтери, Лилло Бранкато, Фрэнсис Капра, Тэрал Хикс, Кэтрин Нардуччи, Клем Касерта, Альфред Саукелли мл., Фрэнк Пьетранголаре, Джо Пеши
Описание: Король бронкской мафии Сонни убил человека. Просто так. Из-за места на парковке. Среди бела дня вытащил пистолет и несколько раз выстрелил. Полиция узнала, что свидетелем преступления был 9-летний Калоджеро, и допросила мальчика. Но Калоджеро не выдавал Сонни. И попал в любимчики мафиози. Что сильно не понравилось водителю автобуса, отцу мальчика.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 02:01:32 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый Субтитры: Отсутствуют
любой просмотрщик видео(у меня k-lite codec pack mega) ставишь на пк и смотри на здоровье, если хочешь на тв-или через hdmi, в крайнем случае vga. ну или по беспроводному соединению с тв. полагаю, ты привык через плеер или через съёмный носитель (например флешь или hdd) смотреть
Stedxem91
Стаж: 14 лет
Ratio: 28.102
0%
А лично мне фильм совсем не понравился! Молодым парням жизнь дала шанс заработать и выбиться в люди, а они прожигают жизнь сидя на улице, занимаясь ерундой и гоняясь за черномазыми! Весь фильм пропоганда толерастии, в общем, вообще не пойму чем этот фильм заслужил такие оценки!
ZAXAR__
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 119.658
Раздал: 51.82 TB
100%
Stedxem91 писал(а):
А лично мне фильм совсем не понравился! Молодым парням жизнь дала шанс заработать и выбиться в люди, а они прожигают жизнь сидя на улице, занимаясь ерундой и гоняясь за черномазыми! Весь фильм пропоганда толерастии, в общем, вообще не пойму чем этот фильм заслужил такие оценки!
Печально...
_________________ От своего хвоста не уйдешь.
Все равно АНИСЬКИН
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.203
Раздал: 607 GB
100%
herezad писал(а):
любой просмотрщик видео(у меня k-lite codec pack mega) ставишь на пк и смотри на здоровье, если хочешь на тв-или через hdmi, в крайнем случае vga. ну или по беспроводному соединению с тв. полагаю, ты привык через плеер или через съёмный носитель (например флешь или hdd) смотреть
жесткий к ТВ обычно. ну или на планшете
herezad
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.68
100%
Все равно АНИСЬКИН писал(а):
herezad писал(а):
жесткий к ТВ обычно. ну или на планшете
проще комп к тв подключить
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Stedxem91 писал(а):