Описание: Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:37:04 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Звук есть, а вот картинки нет не подскажите в чем дело?
_________________ Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.247
Раздал: 167.5 TB
100%
Kujbyshanec писал(а):
Звук есть, а вот картинки нет не подскажите в чем дело?
Система
NagggaN
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.497
77.56%
Нормальный, спокойный фильм. С нормальными актерами. С нормальной игрой без кривляний.
Petra Berger
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 51K
Раздал: 1.588 TB
100%
Только что посмотрели - замечательный фильм. Великолепная игра актёров! Спасибо за релиз. Качество на высоте.
tgi555
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.585
100%
Спасибо!!!! Благодаря этому фильму с теми же данными,что у актёров ,я своего отца протянул 10 лет.Это такое счастье было для меня!!! Иначе он сгорел бы за год...А это общение со своим отцом - это нечто в это время....Но,увы,он ушёл от меня....но столько было доверия,когда было столько недосказанности в молодости,и столько было открытий для себя....ФИЛЬМ.рекомендую тем.У КОГО ПРИГОВОР ....рак....
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 776.622
100%
Великолепный фильм. Судя по разным комментариям особо остро его воспринимают те, кто так или иначе столкнулся с этой болезнью. Я не исключение. Смотрю 3-й раз и 3-й раз сердце сжимается. Может стал старым и слишком чувствительным? Не стану никому его рекомендовать, фильм просто очень хорош, хотите - смотрите. Моя оценка 8 из 10.