День патриота / Patriots Day (2016) UHD Blu-ray [H.265/2160p] [4K] [Custom]«The inside story of the world's greatest manhunt»Производство: США / Closest to the Hole Productions Жанр:триллер, драма, история
Режиссер: Питер Берг Продюсер: Дороти Офиеро, Дилан Кларк, Стивен Левинсон Актеры: Марк Уолберг, Кевин Бейкон, Джон Гудман, Дж.К. Симмонс, Мишель Монахэн, Дикки Эклунд мл., Майкл Маршан, Rhet Kidd, Frank Czarnowski, Кристофер О’Ши
Описание: Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 ноября 2016
Релиз от: ULTRAHDCLUB Продолжительность: 02:13:11 Качество видео: UHD Blu-ray (HDR) Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) (@MUZOBOZ@), Авторский (одноголосый, закадровый) (В.Назаров) Субтитры: Русские (форсированные), Английские, Французские, Испанские
Большое спасибо, но у меня флешка макс 32гб, до 30 гиг сможете залить?
Не надо быть таким бессовестным. Вы тут экономите гораздо больше средств на контенте, чем стоит быстрая флешка USB 3.0 на 256 Гб.
_________________ Если вы нарушаете правила - вас штрафуют. Если вы соблюдаете правила - вас облагают налогом.
KiliT_KrAB
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.671
0%
Bludo писал(а):
dizzyartik писал(а):
Full HD Video писал(а):
dizzyartik Залил, пользуемся поиском)
Добавлено спустя 26 секунд:
Но там на 40 гб рип.
Не надо быть таким бессовестным. Вы тут экономите гораздо больше средств на контенте, чем стоит быстрая флешка USB 3.0 на 256 Гб.
Описанное вами устройство стоит столько же сколько многие тратят на интернет за ГОД!!! Хотелось бы чтоб некоторые граждане помнили что Россия не заканчивается третьим транспортным кольцом.
Описанное вами устройство стоит столько же сколько многие тратят на интернет за ГОД!!! Хотелось бы чтоб некоторые граждане помнили что Россия не заканчивается третьим транспортным кольцом.
А зачем Вам фильм в таком качестве, если не можете себе позволить подобное устройство? Есть и более бюджетные варианты - внешний usb 3 диск на 1 tb
KiliT_KrAB
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 27.671
0%
val53130 писал(а):
KiliT_KrAB писал(а):
Bludo писал(а):
dizzyartik писал(а):
Full HD Video писал(а):
dizzyartik Залил, пользуемся поиском)
Добавлено спустя 26 секунд:
Но там на 40 гб рип.
А зачем Вам фильм в таком качестве, если не можете себе позволить подобное устройство? Есть и более бюджетные варианты - внешний usb 3 диск на 1 tb
Вопрос то стоит в том что большая часть населения нашей родины пользует флешки до 32 гектар, а не в том зачем им фильм в таком качестве. Был бы BDRip в FHD я думаю скачали бы и не жужали.