Описание: Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас - декорации, а люди - актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь - результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения.
Если, вдруг, кто не еще смотрел (скорее к молодым и юным ) - посмотрите обязательно! Джимм Керри - шикарен. Этот фильм, как "Апокалипсис сегодня" или "Побег из ШоуШенка" или "Форрест Гамп" или "Ронин" - равнодушным не оставит.
startseff
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 14.204
100%
Цитата:
Если, вдруг, кто не еще смотрел
Сейчас фильм уже не актуален ( мне так кажется ) , в своё время очень понравился ... я даже возмущался , что фильм ни одного Оскара не получил . Джим Керри в этом фильме действительно шикарен , как здОрово сыграл серьёзную роль ... я думал , что за эту роль Джим Керри наверняка Оскара получит , но не получил ...
Djigara
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.323
100%
К сожалению, в данном релизе в озвучке Сербина криво собран AC3 Dolby Digital 5.1 - перепутаны между собой все каналы..((
Truth_Explorer
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.599
5.88%
Обалдеть - 7 аудиодорожек...
Ну посоветуйте, какие тут озвучки самые нормальные?