Пассажиры / Passengers (2016) BDRemux [H.264/1080p]«Ничто не случайно»Производство: США / Columbia Pictures, Village Roadshow Pictures Жанр:фантастика, драма, мелодрама, приключения
Описание: Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Филь неплохой, заставляет подумать о многих вечных вопросах...Но блин, на один раз.
GoodKino
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2028.06
100%
FuSk19 писал(а):
Филь неплохой, заставляет подумать о многих вечных вопросах...Но блин, на один раз.
Ну почему же на один раз? Я уже раза 3 посмотрел, два из них в кинотеатре.
_________________ GOOD КИНО - Мой канал на YouTube.
MBoris
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.532
100%
Я очень люблю фантастику, такие фильмы, как Чужие (все части) считаю шедеврами. Посмотрел этот фильм и... он мне очень понравился, пересматривал аж 3 раза. В нем не очень то много фантастики и экшэн, но очень понравился. Спасибо раздающему!
SlavikSG1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 290.725
100%
С детства читаю научную фантастику (уже больше сорока лет как читаю), и потому к фильмам подобного плана отношусь всегда с большой долей скептицизма. Очень мало, действительно, серьезных, с научной точки зрения, фильмов. Вспомнить ту же «Гравитацию», (бредовее просто нельзя было придумать). Начал смотреть этот фильм, ничего от него не ожидая. Тем более, что о нем не слышал. В рекламе его не заметил, а может уже забыл. Просто заметил, что его должны были показать на СТС. Скачал... И, блин, парни, я был просто потрясен!!! Честно!!! Это нечто!!!
Оставляю в своей коллекции. Остаюсь на раздаче. Обязательно буду пересматривать. И не один раз. Рекомендую к просмотру всем!