День патриота / Patriots Day (2016) UHD BDRemux [H.265/2160p] [10-bit, 4K]«The inside story of the world's greatest manhunt»Производство: США / Closest to the Hole Productions Жанр:триллер, драма, история
Режиссер: Питер Берг Продюсер: Дороти Офиеро, Дилан Кларк, Стивен Левинсон Актеры: Марк Уолберг, Кевин Бейкон, Джон Гудман, Дж.К. Симмонс, Мишель Монахэн, Дикки Эклунд мл., Майкл Маршан, Rhet Kidd, Frank Czarnowski, Кристофер О’Ши
Описание: Взгляд на бостонскую трагедию 2013 года глазами комиссара полиции Эда Дэвиса. Два взрыва на марафонском забеге оглушили мировую общественность, но не Эда и его коллег, которые разворачивают розыск террористов по горячим следам.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 ноября 2016
Блииин 73 Гига. Я помню времена, когда фильмы были на болванках по 700 мегабайт и тогда это казалось: "Ого" Фильм на целый диск"))) прошло 15 лет фильмы по 70 гигов и больше, представьте, что будет еще через 15-20 лет. Супер-Ультра-Мега-IMAX-3D-VR качество в 500-700 Гигов
_________________ GOOD КИНО - Мой канал на YouTube.
Genocit
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 38.754
100%
GoodKino писал(а):
Блииин 73 Гига. Я помню времена, когда фильмы были на болванках по 700 мегабайт и тогда это казалось: "Ого" Фильм на целый диск"))) прошло 15 лет фильмы по 70 гигов и больше, представьте, что будет еще через 15-20 лет. Супер-Ультра-Мега-IMAX-3D-VR качество в 500-700 Гигов
Ага и сидишь в этом сепер-мега-ультра-VR-3D по колено в крови и соплях.
Будем смотреть фильмы подключив компьютер к сознанию, как анимус в асасине