Утиные истории / DuckTales (2017) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-9 из 9) Производство: США / Walt Disney Television Animation Жанр:мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Дана Террас Персонажи: Тони Ансельмо, Эрик Бауза, Бек Беннетт, Джош Бренер, Кори Бёртон, Кит Фергюсон, Кимико Гленн, Эллисон Джэнни, Марго Мартиндейл, Кейт Микуччи
Описание: «Утиные истории» перезапуск известного одноимённого мультсериала 1987 года.
Дата мировой премьеры: 12 августа 2017
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - IdeaFilm Субтитры: Отсутствуют
Photon9, прошу прощения, но это вообще видеть бы не хотелось. Полнейший отстой по сравнению со старым....
_________________ Кривая не вывезет, если на прямой спотыкаешься!
Photon9
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 33.555
100%
Да я согласен рисовка очень стрёмная, но что поделаешь в век свинки пеппы и этим приходится довольствоватся, да и вроде как по отзывам само содержание не столь уж плохо
Да уж рисовка печалит. Зачем портить то, что хорошо? зачем вносить "абстракционизм"? Впрочем, на фоне выпускаемых в последние годы студией Диснея (хотя, думаю, сам Волт Диснэй переворачивается в гробу) помоев - это ещё шедевр.
эра упрощения........... а насчет "всегда старое лучше нового" - ничего подобного, ну картинка-то всяко должна быть не хуже, никто же не утверждает, что пока еще был жив сам Дисней черно-белая картинка была интереснее
disly
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.569
0.86%
Озвучку бы норм, а так круто. Нормальная графика. Не думаю, что сейчас детям понравилась бы старая рисовка.
distant1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.594
100%
Цитата:
Нормальная графика.
для кого-то и стиль Метро из цветных квадратов - верх дизайнерской мысли.
Oskar271
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.762
0.38%
а не нарисовка, смотреть противно...
DorianP
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 184.22
100%
Ну что можно сказать . Просто удешевили максимально рисовку. По факту это цветной скетч. Даже не целл шейдинг. Разница по стоимости рисовки с тенями и без - двухкратная. Дисней обнищал ? Скорее и так сойдет.
Photon9
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 33.555
100%
DorianP писал(а):
Ну что можно сказать . Просто удешевили максимально рисовку. По факту это цветной скетч. Даже не целл шейдинг. Разница по стоимости рисовки с тенями и без - двухкратная. Дисней обнищал ? Скорее и так сойдет.
По такому принципу сейчас все делают, взять любой триде мультфильм, не поймешь кем он сделан ибо хари однотипные как будто лепят из какого то конструктора, а учитывая что потребитель с удовольствием всё это хавает, а некоторые ещё и орать будут что ты дурак если укажешь на однотипность, то таки лепят за копейки, думается мне на музыку и озвучку голосов затрат больше чем на сбор мульта из конструктора. По такому же принципу уток лепят, а некоторые защитники новых уток орут - Да что вы понимаете, старые ничем не лучше да ещё и аниме, ибо кто то ляпнул что япошки на подряде по рисовке были, ну а видимо куцый мозг некоторых товарищей не понимает что аниме это жанр, а не страна происхождения.