Описание: Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 8 марта 2017 Дата российской премьеры: 15 июня 2017, «ПРОвзгляд», «НД Плэй»
Продолжительность: 02:00:33 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Великолепный фильм о настоящей любви. Хороший юмор, местами черноват или жестковат))) В общем, сценарист - циник, но не слишком)
nnm123654
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.017
18.22%
сколько раз не смотрел фильмы о писателях, столько раз убеждался на сколько грязную и жалкую жизнь они ведут, ну или их так отображают. кино нудятина, по началу вроде как интересно но чем дальше тем больше уныния.
videofunut
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.911
1.45%
nnm123654 писал(а):
сколько раз не смотрел фильмы о писателях, столько раз убеждался на сколько грязную и жалкую жизнь они ведут, ну или их так отображают. кино нудятина, по началу вроде как интересно но чем дальше тем больше уныния.
Фильм не о писателе, а о любви. О необыкновенной "химии" между мужчиной и женщиной. ГГ, с таким же успехом, мог быть художником, музыкантом или вообще печь пироги. Это всего лишь фабула. Основная идея - это взаимоотношения героев фильма. Тем не менее, на счёт жалкой жизни, я тоже не понял. Вы фильм на перемотке смотрели что ли? ГГ, большую часть своей писательской жизни купается в славе, живёт в роскоши и постоянно путешествует. Просто на этом не акцентируют внимание зрителя, потому что фильм не об этом. Иногда, просто стоит признать, что если чего-то не понимаешь, то вовсе не обязательно это грязное и унылое.
nnm123654
18.22%
nnm123654 писал(а):
...........вовсе не обязательно это грязное и унылое.
Во первых смотрел не на перемотке. Во вторых это уже второй или третий фильм именно про писателей и именно про их бредовую жизнь, примеры не приведу т.к. название этой голимотьи даже не запоминал. В третьих,
Похоже мы на разных планетах живем. Кино честно заслуживает какашечную медаль.
videofunut
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.911
1.45%
nnm123654 писал(а):
Похоже мы на разных планетах живем. Кино честно заслуживает какашечную медаль.
Хорошо бы на разных, но к сожалению на одной))) А медаль лучше оставьте себе, на добрую память. Да, я увидел в этом фильме высокие взаимоотношения двоих людей, которые "дышат одним воздухом". И вовсе не важно, что они при этом курят или нюхают, в данном случае. Я увидел в этом фильме женщину, которая боготворила своего любимого мужчину. Благодаря её стараниям и таланту, он прожил долгую счастливую жизнь, и состоялся, как личность. А на счёт скалы, так это вообще называется "не угадал ни одной буквы". Спойлерить не охота))) Хочу, чтобы люди всё-таки заценили это кино. Такое сейчас редко снимают. Вам удачи в праведных делах))) Надеюсь, чувства верующих не задеты)
nnm123654
18.22%
Цитата:
Я увидел в этом фильме женщину, которая боготворила своего любимого мужчину. Благодаря её стараниям и таланту, он прожил долгую счастливую жизнь, и состоялся, как личность......
то что чувства героев здесь переданы хорошо - фильм не оправдывает, это если бы Микеланджело, простите, насрал свои скульптуры а тем что осталось нарисовал картины. есть более достойные фильмы, и более пристойно сняты.
Million
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.057
6%
Фильм кака
nak_igor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.624
Раздал: 2.036 TB
100%
Честно несколько раз пытался его посмотреть. Но не зашло. Моя оценка: 4 из 10.