Последний корабль / The Last Ship (2017) HDTVRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 4, серии 1-10 из 10) OmskBird Производство: США Жанр:боевик, драма, фантастика, триллер
Режиссер: Джек Бендер Актеры: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Михаэлла МакМанус, Трэвис Ван Винкл, Чарльз Парнелл, Кристина Элмор, Джоко Симс, Джон Пайпер-Фергюсон и др.
Описание: Глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты. Военный эсминец Соединенных Штатов отправляется в долгое путешествие с единственной задачей — выживать ровно столько, сколько потребуется для создания вакцины. И таким образом спасти человечество от вымирания.
Релиз от:OmskBird
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - OmskBird Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
01. In Medias Res 02. The Pillars of Hercules 03. Bread & Circuses 04. Nostos 05. Allegiance 06. Tempest 07. Feast 08. Somos la Sangre 09. Detect, Deceive, Destroy 10. Endgame
Релиз-группа: OmskBird Роли озвучивали: Павел Ярощик, Константин Погодаев, Алексей Гнеушев, Ирина Воронова Перевод: Егор Ярославцев Звукорежиссер: Павел Квентов Постер: Ксения Просветова
неужели ЭТО действительно кто-то смотрит?! пиндоэсминец "спасает" планету\галактику\человечество.... не лезли бы в другие страны со своей"дерьмократией"...
Вован500
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.691
85.71%
VAI007 писал(а):
неужели ЭТО действительно кто-то смотрит?! пиндоэсминец "спасает" планету\галактику\человечество.... не лезли бы в другие страны со своей"дерьмократией"...
Я когда-то, живя в РФ, тоже мог нетерпимо выразится в отношении США, но когда понимаешь, всю суть пропагандосского режима уже из вне "террариума", то начинаешь смотреть на вещи несколько иначе, больше применяя логику, чем пыл и жар.
Кино на мой взгляд вполне адекватное, в первом сезоне есть про "американо-русские" тёрки и то так, чисто вскользь, когда уже нет ни Америки ни России, можно сказать тёрки капитанов, а не держав (стран кому удобнее).
Я считаю, чту всю эту Пу... пропаганду в сообщениях и излишнюю любовь некоторых к своей Родине и ненависть ко всем остальным нациям надо вырезать методом бана и на долго.
Давайте смотреть кино и делиться им, не ругаясь и не вынося друг другу нервы и мозги.