Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) BDRip Производство: США / Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Reliance Entertainment Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Goor80
Продолжительность: 01:52:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (BD EUR) Субтитры: русские (форсированные, полные), английские
Три главные героини сыграли просто отлично,психологическая составляющая их игры хороша,хотя фильм качал из-за Лоры Препон. Заметил,некоторые фильмы HEVC грузят процессор на 20-25%,и этот тоже.Менял версию Daum Pot Player,настройки-ничего не помогает(кроме процессора работает видеокарта GTX650).
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
sem0374
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.636
84.06%
Yuridar писал(а):
Заметил,некоторые фильмы HEVC грузят процессор на 20-25%,и этот тоже.Менял версию Daum Pot Player,настройки-ничего не помогает(кроме процессора работает видеокарта GTX650).
Это зависит от уровня сжатия.Чем сильнее сжатие,тем меньше размер выходного файла, дольше время конвертации и проц грузит сильнее при воспроизведении.На мой взгляд того не стоит - выигрыш в размере небольшой а время конвертации возрастает очень сильно.
Yuridar
Только чтение
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.278
Раздал: 9.601 TB
100%
sem0374 писал(а):
На мой взгляд того не стоит - выигрыш в размере небольшой а время конвертации возрастает очень сильно.
Это верно,сам в HEVC не конвертирую,но при скачивании фильмов HEVC кажется предпочтительнее(объём,качество,более современный).
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)