Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2017) WEB-DLRip (сезон 8, серии 1-16 из 16) LostFilmПроизводство: США / American Movie Classics (AMC), Circle of Confusion, Valhalla Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Джон Бернтал и др.
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:qqss44
Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (LostFilm)
Надеюсь в этом сезона всех Ниглов отфигачут, а то в предыдущем сезоне Ник что делал так прятался.
Sovg80
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.283
0.15%
не тот сериальчик уже, на 2+
mason_667
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.496
Раздал: 4.863 TB
100%
на 8 сезон потек шлак....
Terpelo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.126
0%
это просто невыносимо. 8 сезон просто добивает когда-то отличный сериал
sirota01
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.851
12.78%
Следующий раз буду читать коменты прежде чем начинать смотреть
stekkk
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.812
2.17%
предыдущий сезон еле осилил, этот даже смотреть не буду, ибо шлак походу знатный будет.
Rashinboy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 46.251
100%
Издатели давно ушли от книжной версии..
дед Пихто
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.095
Раздал: 19.83 TB
100%
Сериал очень нравился, прощал ему многое. Но в этом сезоне пошли настолько унылые фекалии, что просматриваю на перемотке. Идеалисты, гомосеки, душеспасительные диалоги по 15 минут, перестрелки в стиле "командос". Шлак.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 136.037
100%
Согласен, концовка 7 сезона + начало 8 - просто ад. Самое обидное - ну совсем не получаются батальные сцены с участием более 5-10 человек. И это еще было с 3 сезона. все равно снимают.... Можно бы подумать что режиссер не может, но когда в кадрах присутствую 3-5 действующих лиц, стрельба выглядит даже не плохо. Значит умеет, но сознательно выдает большие "перестрелки" настолько халтурно, что кажется ему плевать.
этот шлак еще снимают сериал, как по мне, начал себя изживать на 2-ом сезоне, а на 3-ем полностью утух, там я его и бросил смотреть
shikulja
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.241
18.39%
5я серия ниче так, кроме внезапно самовозгорающего грузовичка, и попа который говорит что он стал сильным, но в конце концов помог ему выбраться от зомбаков, хотя или убил бы его или умер вместе с ним от зомби как вариант
monamax245
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.464
100%
вроде и актеры обычные, боевые действия слабенькие, а смотрится на 5+
olegdragon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 16.455
98.29%
Сериал конкретно начал сливаться к концу пятого сезона. Шестой - был уже 100 процентным издевательством над разумом, седьмой сезон - гимн идиотизму во всех проявлениях (на ляпы уже никто не обращал внимание, диалоги и реплики написаны полным имбицилом, постановка -чисто унитазного качества). Восьмой сезон смог выдержать две серии. Первый американский сериал, который превратили в фарс, карикатуру на самого себя, причём, запредельно низкого качества... а так всё хорошо начиналось... обидно, даже!