Описание: Богатая и знатная сеньора Диана терзается сомнениями: ей нужно выбрать между достойными ее руки женихами и личным секретарем — красавцем и ловеласом. А тот, в свою очередь, не может решить, кто ему больше по сердцу — его обворожительная хозяйка или ее прелестная служанка…
Я даже не ожидал, что экранизация получится такой великолепной! Супер просто
После современных простых диалогов, сей изящный слог просто как круассан после солдатского сухаря Русская дорожка, на удивление очень хороша, отличный перевод!
AlexN3
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.496
0.49%
cummins писал(а):
После современных простых диалогов, сей изящный слог просто как круассан после солдатского сухаря Русская дорожка, на удивление очень хороша, отличный перевод!
Недоумеваю. Экранизация полный провал, не играют, а текст читают. После просмотра (многократного) советской экранизации эта -совершенно не смотрибельна. Что касается перевода, то весь фильм, до запятой, книга, а ее обалденно на русский язык перевел Лозинский.
rog0075
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.848
61.11%
Отличный фильм!
cummins
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.61
46.22%
AlexN3 писал(а):
cummins писал(а):
Недоумеваю. Экранизация полный , не играют, а текст читают. После просмотра (многократного) советской экранизации эта -совершенно не смотрибельна. Что касается перевода, то весь фильм, до запятой, книга, а ее обалденно на русский язык перевел Лозинский.
С советской экранизацией на мой взгляд сравнивать совершенно некорректно - здесь экранизация, а наши сняли совершенно свой фильм, это как выяснять что лучше - зеленый или фиолетовый Как экранизация этот фильм имхо лучше, здесь полный текст, как комедия - лучше наш Мне оба понравились
QuQaRa4a
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 290.401
100%
Цитата:
Недоумеваю. Экранизация полный , не играют, а текст читают. После просмотра (многократного) советской экранизации эта -совершенно не смотрибельна. Что касается перевода, то весь фильм, до запятой, книга, а ее обалденно на русский язык перевел Лозинский.
Продолжение повествования: Летят два крокодила, один красный, другой в Африку.
Цитата:
Перевод: Дублированный, любительский
Дай Бог каждому кину такой "любительский".
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
Ckopoxod
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.875
100%
Боже мой, какое барахло по сравнению с нашей гениальной постановкой. 10 минут хватило, чтобы удалить и навсегда забыть это красиво костюмированное, но бездушное представление.
troha1970
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.602
100%
Ребята, не ссорьтесь. Вы сравниваете тёплое с мягким. Один фильм (испанский) дословная экранизация, другой снят по мотивам книги, и у них разные цели, первый - хрестоматия, второй комедия. Вот и всё. По мне оба фильма просто прекрасны.