Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) BDRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Shooting Films, Prescience, Iris Productions Жанр:драма, комедия, Семейный
Описание: Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:HDReactor
Продолжительность: 01:42:48 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, авторский Субтитры: Русские (полные, форсированные), английские
Вадик74 Делаем полный отчет МИ. Из отчета не убираем имя файла с которого собственно и делается отчет.
V_ad ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
MAG3131, сколько я сюда ни заливаю, впервые такое требование, никогда не делал так. Какой в этом смысл? Что я приложу другой отчёт? Глупо, да и зачем? С другой стороны, если мне это зачем то взбредёт в голову, я могу изменить имя файл в любом МИ, т.к. 99% своих рипов я делаю в размер 5.7, 7.7, 11.6 и 15.5 ГБ...))) После одобрения раздачи я не могу её редактировать.
Хмур
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.86
100%
Джанки-ублюдок поймал кота, кастрировал его под предлогом - "так ему будет лучше и он не будет драться с другими котами за кошек" и решает свои проблемы за его счет. Подлый и скользкий тип. Лично бы посадил говноря на перо... но коту помочь уже не в силах. Удачно было бы его самого кастрировать и пусть на хавку для рыжего работает до конца его жизни!
зы: А потом - на перо!!!
_________________ Рыбы сЪели ОгонЬ и стаЛи Коричневыми Грибами..
pasha74_74
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.607
Раздал: 397 GB
100%
17 июня 2020 года Скончался Кот по имени БОБ, который сыграл Главную Роль в этом Фильме...прожил 15 лет, и отправился на НЕБЕСА, как Все Собаки, и Коты попадают в РАЙ... Покойся с Миром... Рыжий ... Продолжение истории — «Подарок от кота Боба» — должно выйти в кинопрокат в 2020-2021 годах.