Славные парни / Goodfellas (1990) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] « Тридцать лет из жизни мафии »Производство: США / Warner Bros. Pictures Co. Жанр:драма, криминал, Биография
Режиссер: Мартин Скорсезе Актеры: Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши, Лоррейн Бракко, Пол Сорвино, Фрэнк Сиверо, Тони Дарроу, Майк Старр, Фрэнк Винсент, Чак Лоу, Фрэнк ДиЛео, Бо Старр
Описание: Фильм рассказывает о Генри Хилле - начинающем гангстере, занимающемся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:25:22 Качество видео: UHD BDRemux (HDR) Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый, Двуголосый закадровый, Авторский Субтитры: Русский, Английский
Видео: HEVC/H.265, 74.8 Mbps, 3840x2160 Аудио 01: AC3, 5.1, 448 Kbps - Русский (DUB, Blu-ray CEE) Аудио 02: AC3, 2.0, 224 Kbps - Русский (DUB, Варус-Видео) Аудио 03: AC3, 2.0, 192 Kbps - Русский (MVO, НТВ+) Аудио 04: AC3, 2.0, 192 Kbps - Русский (MVO, ТНТ) Аудио 05: AC3, 5.1, 640 Kbps - Русский (DVO, П. Гланц и И. Королева) Аудио 06: AC3, 5.1, 640 Kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 07: AC3, 5.1, 640 Kbps - Русский (AVO, В. Горчаков) Аудио 08: AC3, 5.1, 640 Kbps - Русский (AVO, Ю. Живов) Аудио 09: AC3, 5.1, 640 Kbps - Русский (AVO, А. Михалев) Аудио 10: AC3, 5.1, 448 Kbps - Русский (AVO, М. Чадов) Аудио 11: AC3, 2.0, 192 Kbps - Русский (AVO, П. Прямостанов) Аудио 12: DTS-HD MA, 5.1, 4000 Kbps - Английский (Оригинал)
Зачем этому фильму 10 бит. Гады, ни на компе ни на телеке посмотреть. (про издателей)
mataigina
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 35.94
0%
А без HDR будет?
shartm
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.769
33.62%
Всего то 85 гигов, гоу за парочкой новых винтов благо они стоят сейчас копейки. "Народным" сей формат станет ох как не скоро... Хотя уже появляются приличные рипы, только вот эту гадость - HDR лучше бы сразу оттуда выпиливали...
miksto
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 8.302
0.54%
shartm писал(а):
Всего то 85 гигов, гоу за парочкой новых винтов благо они стоят сейчас копейки. "Народным" сей формат станет ох как не скоро... Хотя уже появляются приличные рипы, только вот эту гадость - HDR лучше бы сразу оттуда выпиливали...
HDR отличная вещь, если знать с чем ее есть. Зря вы так. UHD как раз должен идти с HDR как стандартным цветовым диапазоном. Но понятно, что для этого нужна соответствующая техника.
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 72.86
100%
xorosho28 писал(а):
Зачем этому фильму 10 бит. Гады, ни на компе ни на телеке посмотреть. (про издателей)
Лично у меня на ПК все норм идет.
Ratio: 1.203
Раздал: 607 GB
100%
xorosho28 писал(а):
комп в легкую читает и в зале панель Лыжи 2017 года тоже на ура
Vovandemort
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 35.342
100%
Вот я одного не понимаю... зачем 11 русских дорожек в мкв то пихать? Не мне учить релизера, но мне кажется логичнее оставить дубляж от издателя диска а остальные, для "ценителей", приложить отдельными файлами.
miksto
0.54%
Vovandemort писал(а):
Вот я одного не понимаю... зачем 11 русских дорожек в мкв то пихать? Не мне учить релизера, но мне кажется логичнее оставить дубляж от издателя диска а остальные, для "ценителей", приложить отдельными файлами.
Не соглашусь. Отлично, что засунули 11 дорожек. Это раздача в таком качестве прежде всего коллекционная. Автор раздачи все правильно сделал.
shartm
33.62%
miksto писал(а):
shartm писал(а):
HDR отличная вещь, если знать с чем ее есть. Зря вы так. UHD как раз должен идти с HDR как стандартным цветовым диапазоном. Но понятно, что для этого нужна соответствующая техника.
Какая? Гнусмасы "кулед" на МВА матрице с отличным контрастом, но углами обзора 10 градусов? Ящики на IPS с отсутствием черного? Лучший в мире ящик ОЛЕД Сонька А1 демонстрирует роскошный черный цвет и неплохие успехи в детализации в тенях, но с пиковой яркостью там далеко до требований стандарта плюс конская цена в 400 тыщ за 65 дюймов (меньше, это уже не кино, простите). Удивительно, что индустрия приняла стандарт при отсутствии его 100% аппаратной поддержки в бытовых дисплеях. Не говоря уже о массовости. Когда появились блу-рэи рынок уже был насыщен проекторами и ТВ, поддерживающими и 1080 линий в прогрессиве (как нативно, так и нет) и 24p. Сейчас ситуация совершенно иная. Как бы С новым стандартом не вышло так же, как и со стереокино.
deadshinobi238602
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.23
2.67%
HDR это лучше что придумали за последнее время в технологии кино ... лично я для этого телек покупал .. и не жалею .. имхо без него фильмы смотрятся как мульты ...
shartm
33.62%
deadshinobi238602 писал(а):
HDR это лучше что придумали за последнее время в технологии кино ... лично я для этого телек покупал .. и не жалею .. имхо без него фильмы смотрятся как мульты ...
Как же Вы в "большой" кинотеатр ходите? Там даже черного нет от слоаа совсем.
fly or die
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.422
4.26%
Весь этот UHD HDR BD - одно большое н*ебалово. Разница с BD минимальна. HDR - вообще бред, ибо любой нормальный фильм - изначально HDR (те, кто хоть чуть понимаю в продакшене - поймут).
miksto
0.54%
fly or die писал(а):
Весь этот UHD HDR BD - одно большое н*ебалово. Разница с BD минимальна. HDR - вообще бред, ибо любой нормальный фильм - изначально HDR (те, кто хоть чуть понимаю в продакшене - поймут).
И похоже, что вы как раз совершенно не понимаете в продакшине ничего, если такие откровенные легко проверяемые глупости морозите. HDR сегодня это то, что основано на открытом стандарте HDR10. А это покрывает: 1) Требования к динамическому диапазону (в полтора раза выше, чем у SDR). Понимаете какую глупость сморозили? Стандарт SDR просто даже не позволяет в своем формате записать около трети той информации о динамическом диапазоне, которую позволяет HDR. Требование SDR четко прописывает, что все должно укладываться в 14-stop. А HDR позволяет записать до 21-stop. В SDR "лишняя" (а точнее не умещаяся в 14-stop) информация просто обрезается, хотя человеческий глаз способен различать более широкий динамический диапазон (а если еще учесть что при переключении фокуса глаз быстро адаптируется...). Поняли? в SDR этой информации тупо нет. Она обрезается. А вы тут лжете про "изначально HDR". 2) Как следствие пункта 1 требования к пиковой яркости HDR, а также к общей яркости намного выше. Также намного выше и требования к контрастности. Иначе 21-stop отобразить невозможно. Запас по стопам такой большой, что современные камеры его еще целиком не покрывают. Профессиональные видеокамеры, которые стоят десятки тысяч долларов выходят на 16-17-стопов. Только сейчас появляются сенсоры, которые способны сразу снять 21-стоп динамического диапазона. Старые пленки типично поддерживали около 13-14 стопов. А вы глупость морозите про "изначально HDR". 3) 21-стопов HDR не способны снять камеры, но это не значит, что он не нужен. Эти 21-стопов позволяют двигаться вверх-вниз внутри этого диапазона, то есть позвляя снимать и отображать качественные темные и качественные светлые сцены, что с SDR невозможно - сам формат не позволит это сохранить даже. 4) HDR10 также полагается на диапазон цветовой гаммы Rec. 2020, тогда как SDR на Rec. 709. В Rec. 2020 записывается в 2 раза большее покрытие цветовой гаммы. И даже Rec. 2020 все равно еще далеко не покрывает все цвета, которые способен различить человеческий глаз. А старый SDR покрывал лишь треть способности человеческого глаза по различению цветов. Он не мог просто записывать то, что позволяет HDR - сама базовая избранная цветовая гамма не позволяла. Поняли какую глупость сморозили про "изначально HDR"?
Похоже, что вы вообще ноль понимаете в постпродакшине. А то с каким апломбом вы написали про "хоть чуть понимаю в продакшене - поймут" выставляет вас лишь еще в более глупом свете, так как на поверку выясняется, что вы в это "хоть чуть понимаю в продакшене - поймут" сами лично не укладываетесь и лишь выглядите глупо для тех, кто лучше понимает.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
shartm писал(а):
Какая?
Если вы еще не оценили - значит просто слишком привыкли к тому, что похуже. Это как моя мама. Она не видела разницу между HD и SD пока не стала много смотреть HD. А потом вдруг посмотрела снова SD - вот тогда поняла разницу только. Так и здесь. Сначала надо привыкнуть к хорошему и потом разница будет очень заметна. А вы привыкли к плохому лишь пока... Это касается почти всего. Человек привыкает к определенной планке. Чтобы увидеть разницу между чем-то лУчшим и старой привычной планкой надо порой сначала привыкнуть к новому хорошему, а потом по прошествии времения глянуть старое и разница будет очень разительна. Поверьте мне, HDR крутая вещь. Действительно стоящая того, но требует соответствующего оборудования.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
shartm писал(а):
deadshinobi238602 писал(а):
Как же Вы в "большой" кинотеатр ходите? Там даже черного нет от слоаа совсем.
1) Если вы думаете, что HDR это о черном цвете, то вы ничего не поняли в этой технологии. 2) Я прекрасно вижу, что картинка у меня дома качественнее, чем в кинотеатре. И выход в кинотеатр это давно просто стало социальным явлением - не ради кино. Это как в кафе сходить или на выставку. У этих вещей больше социальная функция, чем технологическая.