Да уж, это я про описание! Это в каком-то приближении (инакосказании)? Ну а сам фильм плод воображения, причём не слишком здорового...
SpeedLexx
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.009
60.69%
Фильм очень странный))
Lingi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 83.597
100%
фильм заставляет думать. Кто любит подобное кино, смотреть рекомендую)
Vetrogon2012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.511
2.51%
Фильм офигенный!!! Создатели молодец!
Алекс-14
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.4
9.92%
Фильм реально странный, Библию не читал (атеист я..), сюжет не понял, иносказаний не видел, но кроме игры актеров не зацепило и не "заставило думать".
Solo-solo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.536
100%
Режиссёр явно много курит! Шлак получился отборный!
cccv
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.52
100%
Фильм посмотреть можно. Далеко не шедевр, но нечто необычное, странное. В общем, смотрите, не пожалеете.
_________________ Стать бессмертным, а потом умереть.
holoh
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.754
1.4%
Этот парень -Создатель, женщина- Природа, их дом -Земля. Все было хорошо, но тут появляется Адам, его жена, их дети -Каин и Авель. "Разбивают" запретный плод. Сломанная раковина- Потоп. Младенец - Иисус. Мерзкие людишки вконец достают Природу и она в очередной раз сжигает планету наxрен. Но добрый Создатель попробует заново, пусть не получилось с динозаврами и людьми.
Piligrimm1975
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 13.806
1.31%
Момент, когда фильм перешел из разряда "странный" в разряд "е@анутый" (видимо, когда сценарист с режиссером перестали курить просто соль, и начали ее мешать с марихуаной) я пропустил. Мой вам совет, не теряйте 2 часа своего времени. Лучше пересмотреть "Нашу Россию про яйца" или "Самый лучший фильм", чем этот высер-больше впечатлений получите. Жаль Пфайфер. Не думал, что она сможет сняться в подобнои говне.
Пы.Сы. Для высокоинтеллектуальных философов, аля понимающих, "смотрите фильм, поймете"...Вы бы к врачу-мозгоправу обратились бы. Если вы понимаете о чем подобное г...вно, у вас с головой что-то. И не надо давать отсылки к Библии, Богу и Земле. Подобные аллегории могут быть только у душевнобольных.
rabotko
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.971
100%
А по мне, так аллегория не из библейской темы и не о земле и природе(хотя такая версия тоже имеет место). Моя версия проще: аллегорически показан творческий человек, которому для вдохновения нужны какие-то жизненные потрясения и впечатления, чтобы он мог "творить" свои шедевры, и показано его отношение к тому, что его окружает, и его жене. Как это часто бывает у творческих людей(гениев), они лишь используют своих близких, как обслугу, и ищут признания абсолютно посторонних людей, упиваясь тщеславием. Для них общественное признание их гения важнее, чем дом, жена и даже ребенок, а потеря не приводит к мукам совести и страданиям, а лишь заставляет найти новую "обслугу" и продолжать искать вдохновение.
antirap
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 190.604
100%
Solo-solo писал(а):
Режиссёр явно много курит! Шлак получился отборный!
Не то слово! Если это метафора, то чёрт побери, объяснили бы хоть в конце что зачем и почему. А так, это психоделический бред. Рейтинг выставлен неверно. Страдающим шизофренией, не рекомендую к просмотру. Впрочем, как и любому человеку со здоровой психикой. МЕТАФОРИЧЕСКИЙ БРЕД ИЗ ДУРДОМА СТРОГО РЕЖИМА