Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Evolution Becomes Revolution»Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Руперт Уайатт Продюсер: Питер Чернин, Дилан Кларк, Рик Джаффа Актеры: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Энди Серкис, Тайлер Лэбин, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Джэми Харрис, Карин Коновал
Описание: Молодой ученый испытывает на обезьянах новое лекарство от болезни Альцгеймера. У препарата обнаруживается удивительный побочный эффект: он повышает в несколько раз интеллект приматов.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от: SUPERSIZE, BLUEBIRD Продолжительность: 01:44:56 Качество: UHD BDRemux (HDR) Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE), Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Омикрон), Авторский (одноголосый, закадровый) (В. Горчаков, Ю. Живов) Субтитры: Английские, Русские (Full-length, Forced, Audio commentary #1, Audio commentary #2), Украинские (Forced)
Но смотреть предыдущие фильмы будет тяжко, тк спецэффекты там мягко говоря...слабые... Тоже думаю начать просмотр именно с этого фильма...
Ratio: 7.687
0%
Malg писал(а):
Михаил M. писал(а):
McTAWISH писал(а):
это первая часть трилогий?
Это седьмой фильм из девяти снятых
Но смотреть предыдущие фильмы будет тяжко, тк спецэффекты там мягко говоря...слабые... Тоже думаю начать просмотр именно с этого фильма...
Эффектов не было, костюмы и грим обезьян напоминали театральные, зато, в первом фильме оригинальной серии по-крайней мере, был интересный сюжет и хорошая игра актеров, чего нет в новой трилогии. Обезьяны там выглядели как люди, а не как чучела в современных фильмах. Я смотрел старый фильм как телеспектакль и остался вполне им доволен.
На нашем лицензионном Blu-ray со старой "Планетой обезьян" есть большой, весьма познавательный, документальный фильм о том, как создавалась та серия.
А фильм будет восьмым по счету - были еще "Обезъяны" от Бартона.
dimanesterov
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.448
0.97%
Дайте скорости!
Snake54
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 213.22
100%
Спасибо автору, поддержу раздачу. Убрать бы лишние звуковые дорожки - и вообще было бы супер