Секретные материалы / The X Files (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 11, серии 1-10 из 10) OMSKBIRD Производство: США / Ten Thirteen Productions, 20th Century Fox Television, 20th Century Fox Television Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер Актеры: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Уильям Б. Дэвис, Аннабет Гиш, Робби Амелл, Лорен Эмброуз и др.
Описание: Агенты ФБР Малдер и Скалли продолжают исследовать странные и необъяснимые события нашего мира.
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Не осилил начало первой серии, стоит себя пересилить?
balarava
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.321
100%
Эта музыка будет вечной
gulya756
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.76
0.86%
У меня вопрос: "Где можно взять шмаль, под которой они снимали 4 эпизод?" А если серьезно, то это уже 2-ой из отснятых эпизодов в этом сезоне, которые можно назвать откровенным, полнейшим бредом. А их и так всего четыре. Остальные два белее-менее терпимые. Интересно, дальше будет такая же тенденция: эпизод нормальный, затем эпизод бредовый?
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.754
100%
elijah55 писал(а):
И стоит и не стоит. Полный бред. сам через силу с N-ной попытки. Начни с 3-й серии ничего не потеряешь. Начало у них укуреное.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
LAMBOR-DIABLO писал(а):
elijah55 писал(а):
И стоит и не стоит. Тоже хочется посмотреть, но каждая новая попытка не увенчивается успехом. Полный бред. Сам через силу с N-ной попытки посмотрел. Начни с 3-й серии ничего не потеряешь. Начало у них укуреное.
qwwertyloadrunner
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.559
100%
Да, согласен, снято так, как-будто эти товарищи под чем -то очень тяжелым. Но основная мысль подана достаточно ясно - в современном информационном мире уже никто не может разобрать, где правда, а где ложь. Уже и нет смысла врать особо изощренно, настолько все смешалось, что некоторые думают, что американцы высаживались на Луну, кто-то реально верит, что Земля плоская. Под стать временам и манера подачи. Или видимо такие вещи нельзя подавать в серьезной обертке, а то особо впечатлительные могут и в смирительной рубашке оказаться...
luxus911
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.859
13.27%
А кто подскажет от кого чистая дублированная озвучка, без рекламы и без логотипа?! P.S.: данный 11 сезон нужен для коллекции т.к. все предыдущие 1-10 сезоны находятся без каких-либо реклам, без логотипа и с чистой дублированной озвучкой.
_________________ ASUS TUF Dash F15 FX517ZE-HN162 (SN: N9NRCX01U704369)
• Windows 11 Pro x64 24H2 (26100.2161)
• ЦП: Intel i5-12450H @ 2 GHz - 4.4 GHz
• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
assasin13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.466
0.18%
7-ая серия - самая странная серия из тех что я видел. X-Files уже не те что были раньше. Очень много "скрытой" рекламы. Актеры вроде те же, но сценарии пишутся однозначно под "травой".
gulya756
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.76
0.86%
assasin13 писал(а):
7-ая серия - самая странная серия из тех что я видел. X-Files уже не те что были раньше. Очень много "скрытой" рекламы. Актеры вроде те же, но сценарии пишутся однозначно под "травой".
И не говори. Одна серия нормальная, следующая - полный .... И так чередуется. Такое ощущение, что сценаристы и режиссеры курнут, бухнут что-то и снимают серию, соответствующую своему состоянию. Потом их отпустят глюки и, пока адекватность, здравый смысл не покинули их снова, они снимают нормальную серию - соответствующую концепции серий прошлых лет.
Troyan-san
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.066
Раздал: 5.364 TB
100%
Ну не знаю. Лично мне седьмая серия понравилась. Да, совершенно не по-классике, но... Время идет, меняется и зритель (даже старички-фанаты из 90-х уже не те, кем были раньше), и тематика, и, само собой, продакт-плейсмент вездесущий. А еще в этой серии прям очень близкое будущее. Все к этому идет)
_________________ подпись
sadko01
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1899.248
100%
Troyan-san писал(а):
Ну не знаю. Лично мне седьмая серия понравилась. Да, совершенно не по-классике, но... Время идет, меняется и зритель (даже старички-фанаты из 90-х уже не те, кем были раньше), и тематика, и, само собой, продакт-плейсмент вездесущий. А еще в этой серии прям очень близкое будущее. Все к этому идет)
до седьмой не дошёл ...остановился ....не идёт...может сразу с седьмой начать )))