Описание: Белокурая чемпионка Тоня Хардинг вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР. Но это будет потом, а пока за ней с придыханием следит вся страна. Тоня — гордость нации, без пяти минут член олимпийской сборной по фигурному катанию. Надо лишь избавиться от конкурентки. В ее голове зреет дерзкий план.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:59:36 Качество видео: DVDScr Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские (отдельным файлом)
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
gispro
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 28.939
100%
Знатоки английского, объясните, пожалуйста, почему в оригинальном названии фильма сперва написано I (я), а потом через запятую имя. Это тоже самое что и наш вариант "Я - Тоня" или тут другой смысл?
ZeePRO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.503
Раздал: 165.6 TB
63.9%
gispro писал(а):
Знатоки английского, объясните, пожалуйста, почему в оригинальном названии фильма сперва написано I (я), а потом через запятую имя. Это тоже самое что и наш вариант "Я - Тоня" или тут другой смысл?
Грамматика (например, "I, Robot" с Уиллом Смитом). И это не "Я - Тоня", это как раз "Я, Тоня...", что можно наблюдать и в русском языке. "Я, Иванов Иван Иваныч, надеваю штаны на ночь".
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
fedchopenko
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.474
0.06%
ZeePRO писал(а):
gispro писал(а):
Грамматика (например, "I, Robot" с Уиллом Смитом). И это не "Я - Тоня", это как раз "Я, Тоня...", что можно наблюдать и в русском языке. "Я, Иванов Иван Иваныч, надеваю штаны на ночь".
Здесь имеется в виду понимание и осознание себя, как личности. "Я, Тоня", "Я, робот".
peddy
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.181
4.72%
Неплохой фильм, правда как на полную драму чего то не хватает. На комедию тоже. В итоге получилась печальная история.
polikarpov01
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.173
71.43%
Ребята, низкий поклон вам за такой релиз с оригиналом и субтитрами