Великолепный / Le magnifique (1973) BDRip [H.264] Производство: Франция, Италия / Cerito Films, Les Films Ariane, Mondex Films Жанр:комедия, мелодрама, боевик
Режиссер: Филипп де Брока Актеры: Жан-Поль Бельмондо, Жаклин Биссет, Витторио Каприоли, Ганс Мейер, Моник Тарбес, Марио Давид, Бруно Гарсен, Раймон Жером, Жан Лефевр
Описание: Франсуа Мерлен — писатель криминальных рассказов. С точностью часового механизма он каждый месяц пишет новый роман для своего редактора Шаррона. Каждая история рассказывает об одном и том же герое — Бобе Сен-Клере, влиятельном и лихом секретном агенте.
Релиз от:AVPStudio
Продолжительность: 01:33:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (СССР, "Ленфильм", на вырезанные советским кинопрокатом фрагменты - профессиональный двуголосый, закадровый) Субтитры: Русский, Французский, Английский, Чешский
отличный фильм. отличный Бельмондо. один из любимых фильмов детства
Victor Koz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 28.931
100%
А может быть и лучший...
dazinga
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.088
82.76%
спасибо
pet2
Стаж: 12 лет
Ratio: 634.045
Раздал: 36.83 TB
100%
Дя, забавный весьма фильмец был, спасибо. Бельмондо - класс. Пародия прикольная достаточно. Кто если не смотрел - рекомендуем. Может и сам еще раз пересмотрю.
trampiada
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 114.035
12.5%
Люблю этого актера, а этот фильм считаю его лучшей работой! Ну и сюжет интересный. Весёлая пародия на боевики о суперменах, плюс - писатель недотёпа, который своему персонажу приписывает черты, которые отсутствуют у него самого)) Я долго искала вариант без цензурных купюр, поэтому огромное спасибо! Увы, так и не могу найти "Укрощение строптивого" без купюр и с нормальным переводом на русский. Как там исковеркали перевод - тихий ужас! Но, это уже другая история)