Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) WEB-DL «Boldly go»Производство: США | 2929 Productions, Allegiance Theater Жанр:драма, комедия
Режиссер: Бен Луин Актеры: Дакота Фэннинг, Тони Коллетт, Элис Ив, Ривер Александр, Марла Гиббс, Джессика Рот, Майкл Сталь-Дэвид, Стефани Аллен, Мэттью Кардаропле, Мэтт Корбой
Описание: Не смотря на аутизм и находясь в спец-центре, Вэнди пытается вести нормальный образ жизни. Со временем состояние девушки улучшилось: она устроилась на работу, завела четвероногого друга и вполне может заботиться о себе сама, но сестра Одри отказывается забирать ее из центра. Вэнди обожает сериал «Звездный путь», она даже пишет собственную книгу, главным героем которой является Спок. Когда объявляют конкурс на лучший сценарий для «Звездного пути», Вэнди решает отправить свой, но не успевает к нужной дате, поэтому, тайком от сестры отправляется в Лос-Анджелес, чтобы доставить сценарий лично.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 27 октября 2017
Просто хорошая история, очень мило и совсем не смешно.
Login_off1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 70.158
100%
Хороший фильм. Дакота молодец. У самого растет аутист, очень мне очень интересно как у него будет складываться жизнь. По голове себя не лупит к счастью, но нервничает конечно тоже сильно и память такая же и музыкальный слух.
Stason555
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.023
35.25%
Ну это точно не комедия. Хорошая драма.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Комедия? Ну нифига себе! Это драма. Суровая такая драма. Что-то вроде "Ангела за моим столом" или "О теле и душе" (работу оператора явно оттуда копировали) - только гораздо попсовей, для среднестатистического зрителя.
RusGasDag05
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 6.448
67.13%
Комедийного ничего не узрел, но фильм посмотрел с удовольствием.
planter
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.598
52.26%
Login_off1 писал(а):
Хороший фильм. Дакота молодец. У самого растет аутист, очень мне очень интересно как у него будет складываться жизнь. По голове себя не лупит к счастью, но нервничает конечно тоже сильно и память такая же и музыкальный слух.
У меня тоже растет аутист, и я очень рад, что появляется больше продуктов, затрагивающих данную тему. Потому как нужно что-то адекватное в противовес вот таким имбецильным постам, нашкрябанным только лишь для того, чтобы показать что данный убогий мозг умеет из слов предложения складывать. За фильм большое спасибо.
Это драма, чьи минуты наполнены позитивом и светлой верой. Дакота талант. Сценарий отличный. Это светлая и добрая история) Рекомендую всем к просмотру)