Описание: Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 сентября 2017 Дата российской премьеры: 14 сентября 2017, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:01:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (полные)
Фильм свободная интерпретация Библии. Ощущение, что постановка велась под жестким действием метамфетамина. Хавьер Бардем играет папу-бога, который празднует со своими недалекими детьми-выродками, бедная мама Каина и Авеля в лице Дженнифер Лоуренс вообще не в курсах что за вакханалия творится. Это краткое изложение сюжета. И хэппи-энда там не будет, если устраивает смотрите!.)
TooDam
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.389
56.52%
единственный фильм ароновского, который мне не то что не понравился, я его даже досмотреть не смог. какаято туповатая баба смотрит как в ее дом муж привел гостей и ничего сказать не может, при этом она страдает изза того что пришли гости и, попутно, ее плющит не по-детски (галлюцинации) и так половину фильма.
Vovaka-barabaka
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.258
7.54%
лучший фильм прошлого года!
icarelesss
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.689
0%
Еле досмотрела - неприятное ощущение бэд-трипа, какой-то нескончаемый тревожный бред
vomitting
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.689
100%
Великолепный фильм !!! Я был просто под впечатлением после просмотра!! Шикарно!
pirate296
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.297
4.8%
Мне этот фильм понравился больше всего в прошлом году. Но смотреть тяжеловато.
TooDam писал(а):
единственный фильм ароновского, который мне не то что не понравился, я его даже досмотреть не смог. какаято туповатая баба смотрит как в ее дом муж привел гостей и ничего сказать не может, при этом она страдает изза того что пришли гости и, попутно, ее плющит не по-детски (галлюцинации) и так половину фильма.
Такое впечатление, что фильм вы не поняли абсолютно.
ereke_kz писал(а):
Фильм свободная интерпретация Библии. Ощущение, что постановка велась под жестким действием метамфетамина. Хавьер Бардем играет папу-бога, который празднует со своими недалекими детьми-выродками, бедная мама Каина и Авеля в лице Дженнифер Лоуренс вообще не в курсах что за вакханалия творится. Это краткое изложение сюжета. И хэппи-энда там не будет, если устраивает смотрите!.)
Зачем столько спойлеров? Вы же людям размышлять не даете. Причем некоторые ошибочны.
ДЕРМИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм снял конченый бесталанный, который его даже не вымучивал, а вырыгал. Есть отличные фильмы в жанре трешь, психоделика, альтернативщина, а это куча дерьма после переваривания с десяток отличных и оригинальных фильмов. Чувак вырыгал первый свой фильм, надеюсь последний. Все эти потуги о доме и наплыве толпы, эгоизме художника и т.п. такое повторение.
Лучше посмотрите Девида Линча "Шоссе в никуда" или "О смерти, о любви" Микеле Соави.
_________________ добро обязано убивать зло
ZmeyKAA13
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Фильм великолепен!! Без преувеличения, давно я ТАК не смотрел фильм, на одном дыхании, или вернее затаив дыхание... Его не смотришь глазами, его пропускаешь через душу, сопереживаешь и ныряешь в него... Не хочу словоблудить, но он действительно достоин просмотра ) P.S. Или мне просто давно не попадались действительно ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы?