Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) BDRip [H.264/720p] Производство: Франция, Великобритания / Free Range Films, Main Journey, Quad Productions, Title Media Жанр:комедия, драма
Режиссер: Армандо Ианнуччи Актеры: Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Руперт Френд, Джейсон Айзекс, Стив Бушеми, Джеффри Тэмбор, Ричард Брэйк, Пэдди Консидайн, Майкл Пэйлин, Джонатан Арис
Описание: В основу сюжета картины легла одноименная французская графическая новелла за авторством Фабьена Нури и Тьерри Робина, посвященная нескольким дням марта 1953-го, предшествовавшим кончине генсека Иосифа Виссарионовича Сталина, и развернувшейся в этот период жуткой политической суматохе в верхних кругах власти СССР. После тридцати лет сурового тоталитарного режима в стране начинается безумная борьба за власть, воцаряется хаос, переплетаются абсурд и опасность, интриги и предательства, страхи и тайные чаяния тех, кто метит в преемники покойного вождя. «Смерть Сталина» ? французская комедия в жанре политической сатиры от режиссёра и сценариста Армандо Иануччи. Роль Никиты Сергеевича Хрущева исполнил Стив Бушеми, образ Георгия Маленкова воплотил Джеффри Тэмбор, а Георгия Жукова ? Джейсон Айзекс.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 сентября 2017
Типичная западная гадость, искажающая историю нашей страны.
MaxLoh
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.495
0.1%
Фильм, конечно, полный бред. И комедией не назовёшь и на исторический фильм не тянет. А вот нервная реакция ревнителей сокральности власти действительно выглядит смешно.
кого тут куин играет? ) Зря его убрали из "родины", сериал стал другим
Очи духовности
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 12.343
2.5%
Фильм понравился, местами феерически смешно! Автору спасибо! Спасибку нажал, "отлично" поставил.
Arxangel_42
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.154
6.08%
Как политическая сатира, которая высмеивает подобные режимы где все завязано на одном человеке и этот человек имеет слишком много власти, сойдет. Но фильм средний.
maeold
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.426
100%
Вполне нормальный фильм. А подбор артистов вообще замечатольный. Моя оцкенка - твердая четверка.
shoni13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
Ну да, лучше смаковать грязное белье прошлых лет, это же совсем не страшно, а кому-то до оргазма доходит... Сталин злодей, Жуков клоун и т.д. А фашистов победили союзники... Порезвитесь "господа", на большее вы не способны и не рассчитывайте.
starik_pilot
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.603
100%
Не буду рассуждать на тему ПРАВДА-НЕПРАВДА. Посмотрел фильм и пожалел о затраченном времени. Юмора хорошего не увидел, игра актеров посредственная. Единственный рекламный ход имя Сталин да запрет показа в кинотеатрах. Я больше чем уверен что это спасло наши кинотеатры от громадных убытков. Вряд ли кто на второй день просмотра сидел в залах.
MARECHALNEY
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.359
100%
Привет, фильм конечно на любителя, но по мне, полная хрень. Сам маршал Жуков бегает с калашом...
upshifter
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.083
0%
Это ни разу не комедия. Вообще не понял, где можно хотя бы улыбнуться. Я ни разу не ханжа, но этот фильм - полный шлак. Жалко потраченного времени. Мечтаю увидеть КОМЕДИИ о смерти Черчилля и Муссолини от этой же съёмочной группы.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 264.754
100%
Комедии в фильме нет. Тупой грязный пасквиль, где высшее руководство СССР выставлено полудебилами.
kym9
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 34.307
32.13%
а дубляж планируется!?!? в дубляже трейлер прикольный. Фильм хорош.
TAMPLIERSARACIN
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.065
91.81%
Только по результатам деятельности комикс по ходу печальный...