Кросавчег и чудовисче / Er dai yao qing (2017) WEBRipПроизводство: Китай / Beijing Jingxi Culture & Tourism Жанр:комедия, фэнтези, мелодрама, боевик
Режиссер: Сяо Ян Актеры: Уилльям Фэн, Ифэй Лю, Цзинфэй Го, Гуанцзе Ли
Описание: Когда-то Юань Шуай вложился в кинопроизводство, но прогорел и залез в долги. Его отец заболел и отправился в дом сумасшедших, а сам парень работает уборщиком слоновьего навоза в зоопарке и ходит на свидания вслепую, чтобы найти богатую жену. Однажды к нему прицепляется странная девушка, которая утверждает, что она — лиса. Оказывается, Юань ещё в детстве спас маленькую лису от хулиганов ...
ну необычно + неожиданно, я бы сказал "милота" если бы не пара моментов. не под российский рынок адаптировано и не под европейский. Ментальность восточная, потому продукт и интересен. Спасибо за интересный продукт.
_________________ бесконечность мой единственный путь
Lone
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.612
48.12%
maldoror666 писал(а):
Цитата:
Юань ещё в детстве спас маленькую лису от хулиганов ...
не кин а сплошной береги свой хой... похоже китайцы научились курить рис чтобы он вставлял
Даже для таких фильмов необходим минимальный культурный багаж...в азиатской мифологии лисы являются оборотнями, которые могут оборачиваться людьми. Так что ничего необычного в "спас в детстве маленькую лису, а она потом пришла к нему в виде девушки", нет.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.464
0.58%
gangztta писал(а):
на 4-ом скрине джет ли переодетый?
Yuzerzyu
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.465
1.98%
Кино то крутейшее между прочим!
только почему в этом разделе и с рекламой?
Саша174
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 47.762
100%
carmagedon писал(а):
danster666 писал(а):
Похоже автора названия недавно разморозили)
качаю! а вдруг и перевод будет такой же юморной ))
Да!И я про тоже)
spektr0
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.132
1.8%
Мда ну и туфта, с обсеранием России в конце
soccol
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.396
100%
до половины еще более-менее осилил просмотр, но дальше пошел настоящий трешак. а к концу - так вообще тошниловка одна - пришлось отключать нафиг фильм. 3 из 10!