Описание: Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 30 августа 2017 Премьера (РФ): 1 февраля 2018 Цифровой релиз: 12 апреля 2018
Продолжительность: 02:15:20 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)
Звуковые дорожки обе английские.. Отбой, ложная тревога..
murdima
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 16.159
100%
отличный фильм, только не комедия
intelworker
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.038
0%
какой же унылый фильмец
Dremonium
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 63.725
100%
Нудный, унылый фильм, с претензией на комичность. Моя фантазия и школьные познания "Физики" закрутили историю гораздо интереснее. Жаль, что это было только в моей голове... Разочарование... Я б даже сказал "печалька"... Один раз можно посмотреть, но только лишь для того, чтобы задуматься на секунду о будущем, семье, счастье... У меня все. Всем спасибо)
Mindkilla
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.795
100%
Первая половина фильма очень даже хороша. Всё говорит о том, что это будет непредсказуемая злая социальная драма. Но во второй половине фильм скатывается к обычной мелодраме.
Pharao
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.467
0%
мда, такую идею просрали...
ks13
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 30.657
43.87%
ожидал большего.....
Gmp123
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.76
2.17%
Мне фильм понравился.
Palicarp
Ratio: 16.043
2.5%
более бесполезного и неинтересного фильма я давно не видел.
странный фильм, с налётом комедии, но тем не менее чем то зацепил
blacklove007
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.164
11.26%
Понял почему рейтинг такой. Полфильма норм, полфильма днище.
Panpetrovich
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.344
2.08%
а не по книге ли Юрия Никитина этот фильм?
Беоkill
Ratio: 6.258
0.4%
Мда... на один раз конечно пойдет, но блин... как можно взять ТАКУЮ идею и просрать. Первые полчаса я восторгался игрой Деймона, сюжетом, мелочами, а вот потом.. там, где должно начаться действие - ничего не оказалось. Фильм - пустышка. Концовка вообще не о чем. Много вопросов и мало ответов. Непонятная философия и мотивация героя. Если вначале все ясно и понятно, почему он решил сделать то, что решил, то после вообще непонятно почему он действует и т.д В общем посмотреть конечно можно, но я лично оцениваю фильм как плохой и даже если в нем сокрыта ВЕЛИКАЯ идея, то фильм плох тем, что она не понятна типичному обывателю.