Описание: Адвокат, обвиняемый в убийстве, которого он не совершал, скрывается от преследования полиции и наёмных убийц и пытается доказать свою невиновность.
_________________ Так иногда ответить хочется: Привет, я хорошо, а ты на.... иди.
mariolox
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.105
15.47%
ооо! вот это переводчик из 90х ака "соплежуй"! Володарского бы еще!
APC99
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.513
100%
После "Рейд"-а ни один восточный боевик не смотрится вообще. Вроде бы все есть - и пиф паф и даже !!! подобрали не страшных как крокодайлы актрисок, но вот не цепляет совсем даже. РЕЙД таки до сих пор непобедим, а эти голуби и цветки сакуры у Ву в каждом фильме эххх...может раньше и было круто но сейчас уже увы.
После "Рейд"-а ни один восточный боевик не смотрится вообще. Вроде бы все есть - и пиф паф и даже !!! подобрали не страшных как крокодайлы актрисок, но вот не цепляет совсем даже. РЕЙД таки до сих пор непобедим, а эти голуби и цветки сакуры у Ву в каждом фильме эххх...может раньше и было круто но сейчас уже увы.
Индонезийский который или есть еще?
Guram2405
Только чтение
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 5.3
Раздал: 2.892 TB
6.13%
Нормальный фильм. Немного запутанный и во второй половине фильма фантастика, но смотрится нормально.
alexeich1978
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.324
0%
Раньше у него фильмы на порядок были лучше. Слабенький фильм получился
StiksReal
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.953
100%
32е марта, это конечно круто), а если бы ещё и на раздачу кто-нить стал)...
Godlatro
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.688
0.18%
Перевод так себе. Привет из 90-х это точно Режиссура у фильма ужасная. Серьезно, своими выпендрежами режиссер только портит впечатления от фильма. Сценарий типичный боевик. В целом норм на разок
DobryankaCity
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 8.588
86.64%
Блин, играл как-то на PS в игру с подобным названием от рокстар, но скрины и обложка фильма меня очень разочаровали Короче это не то, что я ожидал увидеть.
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.902
100%
APC99 писал(а):
После "Рейд"-а ни один восточный боевик не смотрится вообще.
Серьезно ведь, да, в "Рейде" были самые лучшие драки в фильмах за последние лет 15 как минимум. Это как попробовать дорогой алкоголь и понять, какой кал прежде пил ^_^