Убивая Еву / Killing Eve (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США, Великобритания, Италия / Endeavor Content, Sid Gentle Films, BBC America Жанр:триллер, драма
Режиссер: Дэймон Томас, Джон Ист, Гарри Брэдбир Актеры: Джоди Комер, Сандра О, Шон Делани, Фиона Шоу, Ким Бодния, Кирби Хауэлл-Баптисте, Оуэн МакДоннел, Даррен Бойд, Дэвид Хэйг и др.
Описание: Проект, в основу которого легли романы Люка Дженнингса, повествует о наёмной убийце-психопатке Вилланелле и охотящейся на неё Еве — сотруднице службы безопасности, давно мечтавшей поменять бумажную работу на оперативную. Так начинается смертельно опасная, полная юмора и экшена игра в кошки-мышки между элегантной, талантливой убийцей и смышлёной оперативницей — обе женщины равно умны и одинаково одержимы друг другом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Субтитры: английские Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Да-а-а, лихо закручивается сюжет. Стоит смотреть!!!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
CUBiGO4 писал(а):
Спасибо) а когда 4-я серия будет?
Мне уже отвечали - выше ...
"Раз в неделю, понедельник/вторник"
sandisk
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.359
0%
это лучшее за последнее время из того что я видел
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.019
100%
Начало вполне неплохое. Можно смотреть.
ais1983
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.191
0.35%
6 серия по всем шаблонам русской клюквы снята. Только медведя с балалайкой не хватает. До нее сериал был не плох. Но она перечеркнула все плюсы. Просто дичь какая то.
dobrodukh
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.597
0.9%
Дичь конечно, хотя смотрится на ура. Если сотрудники британских спецслужб хоть отдаленно похожи на тех клоунов, что в сериале... совсем плохи дела королевские.
sandisk
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.359
0%
всё, российской зоной всё испортили...
web-developer
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.255
Раздал: 15.91 TB
100%
А чем так серия про Россию не зашла? Декорации что ли не те?
_________________ ИЗ С
Shepaxp
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 11.71
2.1%
Теперь мы видим, как со стороны смотрится Россия)))