Пространство / Экспансия / The Expanse (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 3, серии 1-13 из 13) OmskBird Производство: США, Канада / Alcon Entertainment, Sean Daniel Company Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Либерман, Терри МакДонаф, Джефф Вулнаф Актеры: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер, Уэс Чэтэм, Шохре Агдашлу, Афина Карканис, Чад Л. Коулмэн, Дрю Кэрримор и др.
Описание: Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие. По мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори.
Релиз от:OmskBird
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - OmskBird Субтитры: английские Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Не надо 500 мегабайт, пустрь будет много и качественно! Спасибо, Ждал!
_________________ Carpe Diem
GOT777
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 4.3
100%
vandamme Завтра утром наверняка DriverV с озвучкой от лостов выложит.
onacura
Только чтение
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.845
Раздал: 18.75 TB
100%
ждем с нетерпением дальше только полегче не все на телевизоре смотрят для ноута и попроще пойдет
vitaliylb
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.039
100%
vandamme
Конвертни на компе в меньшую сторону.
salo197
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.313
10.48%
onacura ждём с нетерпением дальше только потяжелее не все на ноуте смотрят для плазмы 50" чем качественней тем лучше
AlekseiMi
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.606
4.11%
прямо праздник какой то)))
Godlatro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.679
0.18%
Честно скажу, прочтя первые три книги я понял что от этого сериала ждать много не придется. Инопланетяне тут как побочный продукт и потом они уже не встречаются практически.
max_jr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.142
100%
Godlatro
Не могу с Вами согласиться. Напротив, потенциал у книжной серии очень большой - есть где развернуться. Наберитесь терпения и возьмитесь за четвертую книгу - Cibola Burn, там все действие происходит среди инопланетных артефактов. Правда Ваша, инопланетяне здесь не главные персонажи, но далеко не "побочный продукт". Скорее как фон, глобальная идея. Фабула романа в том, что знакомство с потеряной инопланетной технологией, даже не с самой инопланетной расой, способно дестабилизировать человечество и породить страх, вылившийся в кровавую междуусобицу.
_________________ Carpe Diem
ZergerSW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.194
100%
ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Самый мой ожидаемый сериал, даже Игры Престолов уже остыли в моём сердце, а этот сериал только разгорелся, будет легендарный, для пересмотра.
Буду ждать в хорошем качестве от DriverV в озвучке от лостов