00. The Day Breakers | Возмутители дня 01. I Am Thou, Thou Art I | Я — это ты, ты — это я 02. Let`s Take Back What`s Dear to You | Вернём то, что тебе дорого 03. A Beautiful Rose Has Thorns! | У красивой розы есть шипы! 04. Steal It, If You Can | Украдите, если сможете 05. The Phantoms | Призраки 06. Our Next Target Is... | Наша следующая цель... 07. He Is My Other Self | Он — моё второе «я» 08. Put an End to All This and Use Your Own Artwork for Once | Положи этому конец и используй хоть раз своё искусство 09. Operation Maid Watch | Операция: наблюдение за горничной 10. I Want to See Justice with My Own Eye | Хочу увидеть правосудие собственными глазами 11. Let`s Be Friends, Shall We? | Давай будем друзьями? 12. I Found the Place Where I Belong | Я нашла своё место 13. Dreams and Desires | Мечты и желания 14. What Life Do You Choose? | Какую жизнь ты выберешь? 15. I Am Alibaba | Я — Алибаба 16. This Place Is My Grave | Это место — моя могила 17. X Day | День Икс 18. I`ll Guide You to Victory | Я приведу вас к победе 19. Aloha | Алоха 20. My Name Is Beauty Thief! | Имя мне — прекрасная воровка! 21. You Can Call Me "Noir" | Можешь звать меня «Нуар» 22. Is It Our Fault...? | Это мы виноваты?.. 23. How About a Deal with Me? | Заключишь со мной сделку? 24. A Challenge That Must Be Won | Проблема, которую нужно решить 25. Jealous Sinner | Завистливый грешник 26. I Won`t Let It End Here | Я не позволю, чтобы всё закончилось здесь
#01 Персона: Душа троицы - ТВ (26 эп.), адаптация игры, 2008 #02 Персона 4 [ТВ-1] - ТВ (25 эп. + спэшл), адаптация игры, 2011 #03 Персона 4 (компиляция) - п/ф, компиляция ТВ-сериала, 2012 #04 Персона 4 [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), адаптация игры, 2014 #05 Персона 3 (фильм первый) - п/ф, адаптация игры, 2013 #06 Персона 3 (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2014 #07 Персона 3 (фильм третий) - п/ф, продолжение, 2015 #08 Персона 3 (фильм четвёртый) - п/ф, продолжение, 2016 #09 Персона 5 (спэшл) - ТВ-спэшл, адаптация игры, 2016 #10 Персона 5 - ТВ (24 эп.), адаптация игры, 2018
Оформление проверено модератором 30 Сен 2018 21:31:31
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как всегда без спойлеров , просто мое субьективное мнение, которое никому не интересно. Вот версия аниме в реальности полна драмы и страдания и была бы гораздо интереснее, но как только начинается тема альтернативной вселенной, с (спойлер), возникает чувство стыда за аниме, типо пару секунд назад было все серьезно , а теперь какой то маскарад.
Mracoriss
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 2.915
100%
Никогда не смотрел других Персон, но это аниме мне нравится. Чоппер, который теперь чёрный кот. и эта девица в красном, с которой столько хентайной манги.
_________________ РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
Akakuu76
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.005
0.34%
Подозревал, что у японцев проблема с симпатичными девушками(потому не фильмы, а мультики), но хоть нарисовать то можно, так чтоб глаз не вываливался.
Nyakov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 41.79
Раздал: 6.604 TB
100%
andramiele писал(а):
Как всегда без спойлеров , просто мое субьективное мнение, которое никому не интересно. Вот версия аниме в реальности полна драмы и страдания и была бы гораздо интереснее, но как только начинается тема альтернативной вселенной, с (спойлер), возникает чувство стыда за аниме, типо пару секунд назад было все серьезно , а теперь какой то маскарад.
Это везде так. Многие проекты, которые начинают быть слишком серьезны, "закрывают". Да все, в общем-то.
Например взять хоть сериал "Терминатор", который закрывали со скандалом, а большинство вещей сворачивают тихо и без шума.
Возвращаясь к теме аниме, бесконечное число картин в которых есть все, чтобы быть чем-то большим, но сюжет намеренно (и это очень заметно) сворачивают в нейтральное русло, которое не ведет к его развитию.
Egg
Ratio: 11.632
99.77%
andramiele писал(а):
пару секунд назад было все серьезно , а теперь какой то маскарад.
Да будет вам. Когда вам было 15 или 16, не хотелось вызвать дух Зорро или Арсена Люпена или самому стать на минутку Фантомасом? Взять "вон того тупого качка" и стукнуть пару разиков об стену?А тут этих возможностей хоть отбавляй. Может быть, если бы большинство подростков смотрели подобные аниме, меньше было бы людей, подобных "сэнсэю".
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Nyakov
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 41.79
Раздал: 6.604 TB
100%
andramiele писал(а):
Вот версия аниме в реальности полна драмы и страдания и была бы гораздо интереснее, но как только начинается тема альтернативной вселенной, с (спойлер), возникает чувство стыда за аниме, типо пару секунд назад было все серьезно , а теперь какой то маскарад.
Оказалось хорошее подростковое аниме грамотно рекламирующее компьютерную игру. Бунтарский дух, идеалы, молодость, все прекрасно, не жалко и деньги отдать создателям.
Egg
Ratio: 11.632
99.77%
Nyakov писал(а):
Оказалось хорошее подростковое аниме грамотно рекламирующее компьютерную игру. Бунтарский дух, идеалы, молодость, все прекрасно, не жалко и деньги отдать создателям.
Да, это так. Но все же интересно и даже иронично где-то, что вполне себе взрослая игра с взрослыми героями, превратилась в конце концов в подростковое аниме)
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Mracoriss
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 2.915
100%
Концовку не понял...
_________________ РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1298.303
100%
Mracoriss Это нормально. Все серии персоны такие же.